"Победа" на сайте запилила новый поиск и покупку билетов. ГОРАЗДО лучше! Главное, выбор услуг и мест в самолете до ввода данных пассажира.
(Не уверен что всем видно, но мне всплыл баннер с "Попробовать")
Живет по адресу
Новороссийск пока свободен. На ближайшие выходные лучший отель города заполнен на 6%. Так что есть что заполнять.Что и требовалось доказать ) За пару месяцев новые отели не появятся, соответственно "Мест нет".
Другое опасение, не закроют ли и внутренние потоки. По идее, вирус уже тут, и исключать что на курорт приедет его носитель нельзя...
Скорее всего так. Он же не считается курортным. В то же время море есть, солнце тоже - вполне для отдыха сгодится. Кроме того свободны станицы на удалении 20 - 50 км. Их тоже могут задействовать автолюбители. До моря по трассе 20 километров на машине пустяк.Новороссийск пока свободен.
Судя по тем ценам что я видел и широкому выбору мест на ближайшие даты (смотрел вылеты из LED на Урал или на Юга на ближайший понедельник) - логичное решение...На сайте «Победы» сейчас нельзя купить билеты
А что поменяется через 2 недели? Хватит ли?Хотя бы на 2 недели.
Нечего плакать. Дома сидите.А чему, собственно, здесь так радоваться? Тут скорее плакать нужно.
А так на минутку, 10% рабочих мест в мире создано индустрией гостеприимства,
А с этой пандемией, многие меры кажутся ну черезчур неадекватными, а народ, я смотрю, их люто поддерживает