"паразитический нарост" - улыбнуло )
#ау
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КешСтранно, что Победа до сих пор летает. Причем заметил, что много рейсов в Махачкалу сегодня.
Вывозят нал?
Не, кеш браузера ) - закешировалосьВывозят нал?
Да ну... У нас такая загрузка только к концу марта случилась, а у "Победы" загрузка была всегда высокая относительно других. Либо я чего-то не знаю, либо кто-то приукрашивает.По словам Калмыкова, весь март на внутренних рейсах загрузка была рекордно низкой и составляла 55% (обычно в авиации рейс считается выгодным, если загрузка самолета пассажирами превысила 80%).
Не знаете.Да ну... У нас такая загрузка только к концу марта случилась, а у "Победы" загрузка была всегда высокая относительно других. Либо я чего-то не знаю, либо кто-то приукрашивает.
Я не сомневался, что вы так ответите. Вы-то всё знаете, но никому не говорите.Не знаете.
Не знаете.
ну европейские рейсы туда процентов 5 если полмесяца...Да ну... У нас такая загрузка только к концу марта случилась, а у "Победы" загрузка была всегда высокая относительно других. Либо я чего-то не знаю, либо кто-то приукрашивает.
В каком законе? Указе президента? Транспорта этот указ не касается, как и многие другие сферы, очень многие.В апреле 2/3 по постою не имеют права. В законе написано "оплачиваемый полностью"
Речь о внутренних рейсах.ну европейские рейсы туда процентов 5 если полмесяца...
По словам Калмыкова, весь март на внутренних рейсах загрузка была рекордно низкой и составляла 55%