«Дочка» — к матери: лоукостер «Победа» может полностью уйти из Внуково
Каковы могут быть сценарии для аэропорта, если он потеряет своего крупнейшего перевозчикаiz.ru
Ну так Шереметьево для лоукостера норм, никакой инфраструктуры. А во Внуково метро придёт в след году, если все дальше будет идти по плану. Ценник там поднимут, как не крути. Да и считай это почти центр Большой Москвы.Я понимаю, ехать в Шереметьево ради Аэрофлота. Но ради Победы на это пойдут только реальные извращенцы)
Толку от метро, если маршрутная сеть такая унылая будет и аэропорт опустеет?Ну так Шереметьево для лоукостера норм, никакой инфраструктуры. А во Внуково метро придёт в след году, если все дальше будет идти по плану. Ценник там поднимут, как не крути. Да и считай это почти центр Большой Москвы.
Можно подумать, он прям полный)) полетайте утренними рейсами. В командировки часто летаю, у бариста местного самый первый клиент ( вылеты не очень ранние, 7-8 утра)...Толку от метро, если маршрутная сеть такая унылая будет и аэропорт опустеет?
Где ж унылая то: Стамбул, Баку, Дубаи, Багдад. Внуково окно в мирТолку от метро, если маршрутная сеть такая унылая будет и аэропорт опустеет?
Метро там по-любому будет, вопрос решённый, а это может привлечь другие АК из Домодедово, например. S7 к слову…Толку от метро, если маршрутная сеть такая унылая будет и аэропорт опустеет?
В Новосибирск ЮТы не летают.В VKO оставили только то, куда летает UT.
Я бы не сильно доверял автору, который так строит фразы...Чтобы сократить отставание, лоукостер, в конце марта припарковавший для «закрытия потребности в запчастях» 16 из 41 своих Boeing-737–800, в конце августа выполнял полеты уже на 38 самолетах.
А кому верить? Тем, кто обещал через 2-3-6 месяцев остановку нашей ГА?Я бы не сильно доверял автору, который так строит фразы...