И вас с праздником )))Пару новостей:
1 На борт только со своими рюкзаками:
http://www.frequentflyers.ru/2017/03/31/pbd_branding/
штраф за неявку на рейс составит 999 рублей, которые будет списаны с карты покупателя
Если быть точным, штраф за неявку составит 999 руб. при стоимости билета от 1000 руб. до 2000 руб. При стоимости билета до 1000 руб. штраф будет уже больше: 4999 руб.
На самом деле, это справедливо. Многие пассажиры покупают билеты за копейки, а потом не являются. Из-за них другие улететь не могут. Сейчас придётся быть ответственней. :cool:
Возможно, на первых порах штрафа можно будет избежать, придя на регистрацию, но не явившись на посадку. Хотя, если вы в Уфе, а билетов набрали из Беслана, это не спасёт.
Кажется Победе понравилось суды проигрывать...Лоукост-авиакомпания Победа планирует ввести штрафы за неявку на рейс, если стоимость билета составит менее 2000 рублей. И вот это уже не смешно.
Дату посмотрите.Я не понимаю Вашей позиции. Я заключил договор, купив билет у а/к Победа и оплатив его. Не пришел на регистрацию. А/к не вернет мне деньги, и я согласен с этим, но сэкономит топливо, т.к. не повезет лишних 100 кг. почему я должен платить еще какой то штраф, больший чем стоимость оплаченного билета?
PS: Я не летаю а/к Победа.
почему я должен платить еще какой то штраф, больший чем стоимость оплаченного билета?
Не пришел на регистрацию. А/к не вернет мне деньги, и я согласен с этим, но сэкономит топливо, т.к. не повезет лишних 100 кг.
такое правило в России вряд ли получится внедрить. У нас даже отели на букинге штрафы не берут за неявку, хотя там убытки поставщика услуги более очевидны.Потому, что таковы правила авиакомпании.
Ну в том то и феномен поБеды что поверят даже в то что пассажирам на лбу клеймо будут ставить с номером кресла. А аргумент "вы согласились с правилами и теперь должны" ничтожен. Никакие пункты договора не могут противоречить законодательству РФ. А подобная первоапрельская идея подозреваю что прямо противоречитДаже не знаю, продолжать сегодня или нет? :cool:
Потому, что таковы правила авиакомпании. И вы с ними согласились, оформляя билет.
Уже придумали, так что не удивляет, что верят.Ну в том то и феномен поБеды что поверят даже в то что пассажирам на лбу клеймо будут ставить с номером кресла...
из Газипаши в Аланью км 40-45 по трассе, насколько помню... Откуда 200?(итого до Алании почти 200 км и 2 часа пути)
А в Анталью, в которую якобы летит Победа?из Газипаши в Аланью км 40-45 по трассе, насколько помню... Откуда 200?
p.s. накатать жалобу в ФАС, что ли... ибо закон о рекламе никто не отменял, а это прямое введение людей в заблуждение
Когда компания пишет в новостях, что начинает полёты в Анталью, а в скобочках указывает Аланию, а потом ещё ниже пишет про аэропорт Газипаша (итого до Алании почти 200 км и 2 часа пути).
<...>
p.s. накатать жалобу в ФАС, что ли... ибо закон о рекламе никто не отменял, а это прямое введение людей в заблуждение
А я уже. Посмотрим что ответят
Главная трудность тут - где взять данные откуда деньги списать.придумал идею для следующего 1 апреля
"Авиакомпания Победа ввела плату за посещение своего сайта. Одна сессия стоит 49 рублей. В случае, если посетитель купит на сайте авиабилет или иную услугу, стоимость посещения сайта вычитается из цены билета или услуги".
Тем временем, Победа начала продажу билетов в Реус. Умеют же находить хорошие зарубежные направления, этого не отнять.