Bars
.
Да ну что вы.. В Пулково в чистой зоне поллитровые бутылки разной колы не стесняются по 150 продавать.Думаю, 100 рублей за банку - минимальная цена на борту лоу-костера.
Пиво в банке 0,33 л., но так оно и стоит дороже колы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ну что вы.. В Пулково в чистой зоне поллитровые бутылки разной колы не стесняются по 150 продавать.Думаю, 100 рублей за банку - минимальная цена на борту лоу-костера.
мусор и объедки у них есть и сейчас - паксы-то все же не желают сдохнуть там с голода и потому берут свое / аэропортовое.Вопрос только со сбором и вывозом с борта мусора/объедков...
По моим инсайдам рейсы будут... Интересна правда дальнейшая логистика до Минска. Автобусы видимо будут..Добрый вечер. Никто не подскажет, что слышно про рейсы в Гомель, какова вероятность их появления, или будет как в прошлом году, допуски получили, но никто никуда не полетел. Спасибо.
От Гомеля до Минска по прямой почти 300 км. и минимум 4 часа на автобусе.По моим инсайдам рейсы будут... Интересна правда дальнейшая логистика до Минска. Автобусы видимо будут..
В любом случае это не то расстояние, чтобы всерьез рассчитывать на минских пассажиров, организовывая им еще и транспорт до Минска.Есть и которые 3 часа едут. На поезде +- столько же. ИМХО в сам Гомель из Москвы мало кому надо... А ближе к Минску нет особо ничего, что может принять 737.800, как я понимаю.
Белгород для востока.Ну посмотрим. Для Украины есть Белгород...
Гродно? К Минску ближе, чем Гомель. Да и Польша практически под боком.А ближе к Минску нет особо ничего, что может принять 737.800, как я понимаю.
Есть еще большая проблема в том, что придется как-то обучить белорусов гопническому обращению с пассажирами, иначе это будет не ПобедаНу фиг знает. Посмотрим, что скажут в РБ. А то как с Минском пошлют лесом Победу..
Украина достаточно большая. Белгород удобен для тех, кто едет в Харьков и около. А вот для Черниговской области - Гомель - самое то. А кто-то и вовсе иногда молдаванами до Кишинева летает, когда цены низкие, чтобы потом в Одессу по ухабам и через границы перебраться.Ну посмотрим. Для Украины есть Белгород...
туда нацпер чаще дешевле с багажом (от 8К) чем молдоване с кузнечикивовсе иногда молдаванами до Кишинева летает, когда цены низкие
Ютейр уже лет пять летает из Москвы в Ираклион