KD-VOG, а зачем сидеть рядом, если автобус пустой.
http://www.travel.ru/news/2018/09/03/261591.htmlСтранно ,что Travel.ru еще не брыжжет слюной по этому поводу ) или я что-то пропустил? Юра уже бился в истерике? )
Ну, слог он выбирает грамотно и за ради красивого словца не боится даже вызвать смехТов. Плохотниченко, на мой взгляд, один из самых честных и принципиальных журналистов в РФ, пишущих на транспортную тему. Уважаю!
Действительно, какой кошмар - ужасно узкий промежуток в 20 часов!.Чтобы избежать уплаты этой суммы, пассажирам придется регистрироваться заранее онлайн (причем только в очень узкий временной промежуток с 24 до 4 часов до вылета) и предъявить полученный таким образом посадочный талон в аэропорту.
Действительно, какой кошмар - ужасно узкий промежуток в 20 часов!
Я лично летаю Победой при таких условиях:ОБЪЯСНИТЕ, ЗАЧЕМ ЕЖИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ПЛАКАТЬ И ЖРАТЬ КАКТУС!!!?? Зачем летать Победой при таких уничижительных и скотских условностях и условиях?
Не вижу у Победы большего скотства. У меня вот было скотство от ЮТейр, когда они продали мне места у аварийного выхода, а потом типа мы такие все за безопасность - пересадили на последний ряд. Вот это - скоты. Если нельзя - не продавайте! Я же ничего не скрывал и что ребенку 12 лет и все данные есть в прифилях пассажиров и при мало-мальской толике ума все это можно проверить если уж не онлайн (ну нет у вас денег на программистов! что уж тут), так хоть на регистрации. Багаж приняли, посадочные выдали без вопросов. А потом в салоне принципы из них поперли.Неужели неудобство и страдание стоит ТЕХ СЭКОНОМЛЕННЫХ денег? По-моему, нервы дороже! Если уж у тебя есть деньги ЛЕТЕТЬ куда-то, то лучше лететь спокойно, а не такими бессовестными товарищами!
Я в поездах не сплю. Особенность организма. Поэтому поезда приемлемые - типа Сапсана. А спальные - не мой вариант.лучше в Киров поездом "Вятка" поеду, посплю как человек. Или выберу дороже.
mota, А. Копцев, AlexF, Zeppelin, Albert&Shtein, все коллеги!
ОБЪЯСНИТЕ, ЗАЧЕМ ЕЖИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ПЛАКАТЬ И ЖРАТЬ КАКТУС!!!?? Зачем летать Победой при таких уничижительных и скотских условностях и условиях?
Я понимаю своего знакомого, который летает Победой к родственникам регулярно БЕЗ ручной клади вообще - всё нужное - кармане брюк. Но остальные же мучаются, пользуются багажом, сидят в перронном автобусе тучу времени, и прочее и прочее. Неужели неудобство и страдание стоит ТЕХ СЭКОНОМЛЕННЫХ денег? По-моему, нервы дороже! Если уж у тебя есть деньги ЛЕТЕТЬ куда-то, то лучше лететь спокойно, а не такими бессовестными товарищами!