Господа, ну вы-то хоть Юре не уподобляйтесь. Какие успеть распечатать за 20 часов? Мы о платных посадочных? В импортных аэропортах?Информация travel.ru касательно специфики обслуживания у этого перевозчика, на мой взгляд, очень полезна. Ведь за эти пресловутые 20 часов пассажиру надобно успеть и посадочный напечатать.
mota, А. Копцев, AlexF, Zeppelin, Albert&Shtein, все коллеги!
ОБЪЯСНИТЕ, ЗАЧЕМ ЕЖИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ПЛАКАТЬ И ЖРАТЬ КАКТУС!!!?? Зачем летать Победой при таких уничижительных и скотских условностях и условиях?
Я понимаю своего знакомого, который летает Победой к родственникам регулярно БЕЗ ручной клади вообще - всё нужное - кармане брюк. Но остальные же мучаются, пользуются багажом, сидят в перронном автобусе тучу времени, и прочее и прочее. Неужели неудобство и страдание стоит ТЕХ СЭКОНОМЛЕННЫХ денег? По-моему, нервы дороже! Если уж у тебя есть деньги ЛЕТЕТЬ куда-то, то лучше лететь спокойно, а не такими бессовестными товарищами!
Как-то Майклу О'Лири в упрек сказали, что Райаны не кормят.Ну ничего себе, неужто за какие-то 4 часа полета кто-то будет платить 40 тыс. вместо 12 тыс. только из-за того что там покормят и дадут поспать? Это наверное миллионером надо быть чтоб запросто разбрасываться разницей в 28 тыс.!
я как бы и у обычных перевозчиков предпочитаю все же иметь нечто бумажное на всякий случай. Телефон может подохнуть, зависнуть, разрядиться (не такая уж невидаль в поездке).С 28.10.2018 услуга онлайн-регистрации для пассажиров, вылетающих из аэропортов иностранных государств, предоставляется бесплатно. В случае онлайн-регистрации пассажирам необходимо предъявить посадочный талон в аэропорту в распечатанном виде или на экране мобильного устройства.
Не спорю, есть такое.я как бы и у обычных перевозчиков предпочитаю все же иметь нечто бумажное на всякий случай. Телефон может подохнуть, зависнуть, разрядиться (не такая уж невидаль в поездке).
а кроме того, до сих пор существуют (и даже летают Победой) люди, не имеющие смартфона.
Достаточно быть на госслужбе, или работником госмонополии, и можно платить за эконом любые деньги. Из-за того что можно поспать и поесть. Особенности нынешнего времени.неужто за какие-то 4 часа полета кто-то будет платить 40 тыс. вместо 12 тыс. только из-за того что там покормят и дадут поспать? Это наверное миллионером надо быть
ну так вроде ровно это и советуется в обсуждаемой статье? )Но и не понимаю, что такой хайп подняли. В любом отеле есть компьютер и принтер. В чем проблема там распечатать? За все мои путешествия, не помню, чтобы где-то отказали.
для среднестатистического юзера данного форума, часто путешествующего и владеющего языками - все это конечно не проблема )А для смартфонов есть магазины, павербанки, розетки и прочее )
? А какие собственно скотские условности в условиях перевозки?mota, А. Копцев, AlexF, Zeppelin, Albert&Shtein, все коллеги!
ОБЪЯСНИТЕ, ЗАЧЕМ ЕЖИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ПЛАКАТЬ И ЖРАТЬ КАКТУС!!!?? Зачем летать Победой при таких уничижительных и скотских условностях и условиях?
Настало время выйти из леса )которые летают редко, языкам и гаджетам не обучены
Спасибо за совет, но до Новосибирска из Красноярска ещё + 25 т.р.
Видимо, это просто сегментация жесткого продукта от премиального. Если все идиотизмы совсем убрать, то все пассажиры на Победу уйдутМне, как заинтересованному наблюдателю, совсем не очевидны коммерческие выгоды оригинальных идей "Победы" и их изменчивости, зато ясны негативные последствия для пассажиров и имиджа компании.
какая все-таки прекрасная авиакомпания! мало того, что дает возможность летать недорого, воспитывает пассажиров, прямо таки перестраивая менталитет нации, так еще и чиновникам честно указывает на их идиотизм. Мне вот всегда казалось, что избыток регулирования ни к чему хорошему не ведет. И вот Победа наглядно это демонстрируетКомпания пошла на эту меру из-за требования УФАС Москвы снять ограничение на количество мест багажа по промотарифу на рейс.
я как бы и у обычных перевозчиков предпочитаю все же иметь нечто бумажное на всякий случай. Телефон может подохнуть, зависнуть, разрядиться (не такая уж невидаль в поездке).
а кроме того, до сих пор существуют (и даже летают Победой) люди, не имеющие смартфона. Или имеющие, но точно не сумеющие с его помощью зарегиться и извлечь из него когда надо в аэропорту посадочный. Вроде моих родителей, например.
Кстати, про этот момент я забыл. Да и-не только я) про это нигде не упоминается
Ну и это очевидно. На гейте все распечатают в этом случае. А если до чистой зоны, то на стойке.