Будут, уже совсем скоро.У Сибири (Глобуса) нет Max ов, только NG, а вот Neo есть
NEO чем не новый?vkolya, странно как то тасуютУже год сюда летаю, все 737-е попадают, очень хотел на новенький max в ближайшее время нарваться )) А буквально сегодня дали маршрутную квитанцию на 17-ое октября там стоит а320
Тоже неплохоNEO чем не новый?
До конца года A320neo.Тоже неплохоЕсть вероятность что на Южно-Сахалинск NEO пустят?
С тз удобства разницы в бизнесе у Нео не увидел. Дизайн подлокотников немного другой, разве что.Сегодня родственник на NEO из Новосибирска на отдых полетел, бизнесом. Пишет с борта: "Кресла супер!"
(Тот ещё был аэрофоб, пока по работе часто летать не пришлось)
Кстати, а почему на Пхукет нет? AFL вон прямой второй рейс ввел туды (правда не на все дни и вылет рано утром с прилетом вечером).Бангкок из Новосибирска после перерыва летом возобновили 3 июля. (у слову)
Там транзита много достаточно из других стран.Кстати, а почему на Пхукет нет? AFL вон прямой второй рейс ввел туды (правда не на все дни и вылет рано утром с прилетом вечером).
А чья там монополия? Я вот недавно между Пхукетом и Бангкоком за 600 рублей летел...)Из Бангкока в тот регион гемор добираться, либо лететь местными, но там ценник космос для таких расстояний (монополия).
С монополией я хотел написать про Самуи конкретно.В Пхукет конечно за копье можно полететь из столицы Тая. Но все равно. Накой две пересадки, если S7 лететь? А AFL не всем нравится)) И Россия тем более (билеты есть в свободной продаже). А ценник что на Россию, что на AFL +- одинаков, Россия даже дороже иногда)Lacoste, вы чего-то тут странного понаписали)))
Пхукет: Какая монополия? Пхукет открыт для всех - 17 рейсов AirAsia в сутки, 9 - Тай, 4-5 - Bangkok, 3-5 - Nok, Lion... Улететь можно за копейки, если поймать акцию. Почему не ставят OVB-HKT? Может не хватает дальности, там 6000 с хвостиком.
Самуй: суперовое направление, все его хотят, но аэропорт USM, как известно, принадлежит Bangkok Airways. Туда никого не пускают, держа ограничение длины полосы на уровне 1600 м, хотя реальная длина 2100. Но 319 S7 не долетает, а 320нео не пустят. Да еще и доплата за каждого пассажира... В общем летают кроме PG, только Silkair и Tibet.
Я писал про регион, в частности про Самуи. Но смешал все с Пхукетом в кучу. Про Пхукет отдельно. Поправил.А чья там монополия? Я вот недавно между Пхукетом и Бангкоком за 600 рублей летел...)