mishk
Старожил
Тем не менее самолёты забиты под завязку.mishk, в/из израиля вообще цены сказочные. Я хотел к другу как раз в Хайфу из Хельсинки попасть ранее, пусть даже в ТельАвив. Увидел цены, даже на вылеты с пересадкой и резко расхотел.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем не менее самолёты забиты под завязку.mishk, в/из израиля вообще цены сказочные. Я хотел к другу как раз в Хайфу из Хельсинки попасть ранее, пусть даже в ТельАвив. Увидел цены, даже на вылеты с пересадкой и резко расхотел.![]()
А должен? )))P.S. ИИ явно не в курсе о наличии пропеллеров у самолетов ЭйрХайфа))).
Я не знаю кто верстал рекламную картинку ИИ или девочка какая, но они не осведомлены, что в Хайфе нет 737.А должен? )))
По идее да. Он ИИ или где?))А должен? )))
Похоже в земле обетованной сложилась благоприятная среда с отсутствием иностранной конкуренции и высоким спросом на перевозки ))Скоро придется опять удлинять название темы:
![]()
В Израиле появится новая — пятая — авиакомпания
Минтранс выдал лицензию новой компании.www.isranews.tv
Это чисто косметичекая вещь. ТУС давным давно присутствует на местном рынке и то, что формально её вводят под юрисдикцию минтранса ничего не меняет. И конкуренция тоже никуда не делась, дело другое, что израильский пассажир ныне относится с большой опаской из за переодических фокусов с отменами.Похоже в земле обетованной сложилась благоприятная среда с отсутствием иностранной конкуренции и высоким спросом на перевозки ))
Мне представляется что иск не имеет перспектив, доказать будет очень сложно что повышенные цены не имели рыночной основы. Скорее иск этот АК переадресует той структуре, которая сделала возможной ситуацию для монопольного положения.А это точно не El Al.![]()
Иск: "Эль-Аль" завышал цены во время войны и должен выплатить компенсации пассажирам
В судебном заявлении указаны сумма требуемого возмещения ущерба, и кому положены выплатыc08g.short.gy
Это глупый иск и ничего кроме дешёвого PRа.....Мне представляется что иск не имеет перспектив, доказать будет очень сложно что повышенные цены не имели рыночной основы. Скорее иск этот АК переадресует той структуре, которая сделала возможной ситуацию для монопольного положения.А это точно не El Al.