Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ж "Диана" много там накомментировала и посрывала покровы, а этот пассаж оставила без своего внимания?
Недавно в Турции состоялась презентация проекта перспективного реактивного ударного БЛА MIUS. Изготовление первого прототипа БЛА MIUS запланировано на 2023 год - к столетнему юбилею создания Турецкой Республики.
В качестве силовой установки этого аппарата будет применяться украинский адаптированный двухвальный ТРДДФ АИ-322Ф семейства АИ-25 . По словам Кравченко, в настоящее время заканчивается сертификация этого двигателя, который является разработкой высокой готовности и экспортируется за рубеж.
<...>.
Двигателями семейства АИ-25 в настоящее время оснащаются несколько моделей учебно-боевых самолетов, в частности китайские К-8J, L-15 и чешский L-39. При установке на турецкий БЛА MIUS АИ-322Ф позволит этому летательному аппарату достигать скорости порядка 900 километров в час.
Это она где-то комментировала ранее, ЕМНИП.Что ж "Диана" много там накомментировала и посрывала покровы, а этот пассаж оставила без своего внимания?
я еще тогда обратил на это внимание, но полагаю, что Диана (как и я) уже устала поправлять экспертовastoronny, я про "семейство АИ-25", к которому якобы принадлежит АИ-222/322
#ау
..."чистый" АИ-25? Вот уж не знаю...astoronny, а АИ-25 когда последний выпустили? Или АИ-25ТЛК китайцы еще заказывают?
Но в любом случае, это ж не больше 1,7-1,8 тс, а АИ-322Ф то аж 4,2 тс (если с форсажом, конечно)!
Почему спросил: сдается мне, что новые АИ-25 ("чистые", как Вы их называете) не выпускаются уже лет 30. Не уверен, но: серийный выпуск Ту-134 завершился в 1984 году (потом еще несколько штук дособрали, если верить РП, до 1989 года включительно), а последний серийный Д-30 был выпущен в 1993-м. Последний Як-40, как известно, вышел в 1981 году, из чего по аналогии с Ту-134/Д-30 можно предположить, что АИ-25 вряд ли выпускали новые в постсоветские годы. Думаете сохранилась оснастка за 30 лет?Но я за "чистый"!
Конструкция простая и отработанная, производство налажено, остнастка сохранилась...
Понятия не имею.Ну и как дела с украинским истребителем?