G8000
Местный
Ну что вы вгоняете в краску! Разве ж сэтим можно сравнивать? А такой нос это вообще что-то до сих пор никем так и не достигнутое в пассажирских дозвуковыхТак видать у Ту134 все было даже еще лучше, только сильно засекречено!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что вы вгоняете в краску! Разве ж сэтим можно сравнивать? А такой нос это вообще что-то до сих пор никем так и не достигнутое в пассажирских дозвуковыхТак видать у Ту134 все было даже еще лучше, только сильно засекречено!
![]()
А чего ему в Ватерлу делать?Первая посадка G8000 в Waterloo
Сборочная линия в а/п Pearson. Это самый загруженный аэропорт в Канаде. Поэтому в Waterloo отлетывают заводские испытания после чего приступают к финальной сборке салона.А чего ему в Ватерлу делать?
Да я как бы знаю.Это самый загруженный аэропорт в Канаде
Да я как бы знаю.
А что бы ему в YZD не летать?![]()
Ту-155, риелторы забьют кого угодно не только в Москве...Да я как бы знаю.
А что бы ему в YZD не летать?![]()
Реверс не включал! Подозрительно!!Первая посадка G8000 в Waterloo
Жалко. Я там интервью проходил…Ту-155, риелторы забьют кого угодно не только в Москве...
А тут простор гуляет прямо в центре метрополиса.
У гольфстрима они тоже огромные только эти горизонтальные яйца на уровне грудной клетки и смотреть в такие только вниз. У Глобала окна на уровне глаз. Прекрасный вид из кабины. не надо ломать шею чтобы смотреть. Потолки 2м в проходе в собранном салоне.G8000, какие же у него иллюминаторы огромные, капец! особенно в пропорции к сечению фюзеляжа
Странно, что посадочные фары молотят в проблесковом режиме постоянно. Обычно, проблесковый режим отключается на высоте 30-50 футов по радиовысотомеру.Первая посадка G8000 в Waterloo
я думаю это возможно эффект частоты кадра. На некоторых видео в пилотской кабине некотрые дисплеи тоже выглядят как в проблесковом режимеСтранно, что посадочные фары молотят в проблесковом режиме постоянно. Обычно, проблесковый режим отключается на высоте 30-50 футов по радиовысотомеру.