Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...свой чешский двигатель для 610-го не был готов и в 95-году, когда его разработка была прекращена...Мог бы получится, выполни чехи свою работу в срок. НИОКР по L-610 начались в конце 70-х гг., а первый полет прототип выполнил лишь под занавес 1988 г. Самолет делали под Советский Союз, а Союз через три года прекратил существование.
неправильная позиция. За основу надо брать лучшее и неважно свое "лучшее" или иностранное. Из "истребителя керосина" основа, особенно после нескольких неудачных попыток модернизации (в том числе и с 2 × Garrett TFE731), так себе затея.Я считаю ошибочным копировать иностранную технику В виде ТВРС44 «Ладога» если уж Воспроизводить то лучше за основу взять Як-40 но Минромторг необосновано блокирует развитие Як-40М.
Вы бы прояснили для себя из чего "копируют" ТВРС-44.Я считаю ошибочным копировать иностранную технику В виде ТВРС44 «Ладога»
Не приходило в голову что иностранное и есть "истребитель керосина"? НЕ? Чем платить за иностранное-нефтью.баланс можете подвести между разницей в расходе и объемом вывоза нефти за бугор?неправильная позиция. За основу надо брать лучшее и неважно свое "лучшее" или иностранное. Из "истребителя керосина" основа, особенно после нескольких неудачных попыток модернизации (в том числе и с 2 × Garrett TFE731), так себе затея.