О чем Вы?Что, вот прямо за год сделают самолет(даже два) и двигатели к ним? Насколько я знаю ни того, ни другого ещё нет. Или я всё-таки что-то пропустил?
Есть «комплексная программа»!
Что ещё нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем Вы?Что, вот прямо за год сделают самолет(даже два) и двигатели к ним? Насколько я знаю ни того, ни другого ещё нет. Или я всё-таки что-то пропустил?
пропустилиЧто, вот прямо за год сделают самолет(даже два) и двигатели к ним? Насколько я знаю ни того, ни другого ещё нет. Или я всё-таки что-то пропустил?
ПД-14 в каком году завершил стендовые испытания? В 2015, если память не подводит?пропустили
один планер SSJ-NEW уже показывали
ПД-8 завершил стендовые испытания
И в каком состоянии этот планер находится?один планер SSJ-NEW уже показывали
Завершились испытания того, что Ростех "деликатно" обзывает первым опытным образцом ПД-8.ПД-8 завершил стендовые испытания
См. выше. Стендовые испытания (включая испытания на "летающих стендах") можно считать законченными с получением сертификата типа.ПД-14 в каком году завершил стендовые испытания? В 2015, если память не подводит?
Как же все просто в этой жизни!ВОобще то в ПД-8 нового сравнительно немного. Вся холодная часть берется от САМ а горячая в значительной степени оный САМ копирует. так что сделают достаточно быстро. Никакой особо гонки там нет. ПД-14 не торопились потому что в нем не было особой нужды.
Думаю, причина была иной. ИМХО "опытная установка" была призвана продемонстрировать принципиальную возможность "срастить" имеющийся у Сатурна газогенератор с имеющейся у того Сатурна холодной частью SaM-146.Замечу, что на ПД-14 испытания "россыпью" предшествовали испытаниям "двигателя в сборе". Но на ПД-8 "телегу поставили впереди лошади", потому что и Чемезову и Мантурову нужно было "продемонстрировать успехи".
Отчего же не снять красивый таймлэпс, когда умеешь строить красивые самолёты!Па́фосно... Ду́хоподъёмно...
Ростеховские менеджеры не знают, что не "авиазавод", а ТАНТК?
Согласен, завод, выпускающий по одному самолету в год - это не завод.Ростеховские менеджеры не знают, что не "авиазавод", а ТАНТК?
Это несколько отличается от "авиазавода".
Отжали советскую технику на шару, чего ж не снимать.Когда-то и у вас подобные ролики снимали. Пока было, что снимать...
Да там меньше, чем один в год.Согласен, завод, выпускающий по одному самолету в год - это не завод.
#ау
Справедливости ради, построена Мрiя была именно в Киеве. Как и первые Русланы.Отжали советскую технику на шару, чего ж не снимать.
Вот об этом я и говорю.Понятно, что на эту программу работала вся огромная страна.