А "прямоточную" линию сборки гостям всё на макете показывают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А "прямоточную" линию сборки гостям всё на макете показывают...
А сколько вы знаете моделей гражданских самолётов, выпускающихся на КАЗ-е?А под какую модель эти стапели,если не секрет,конечно?
Сорри, у меня была проблема с просмотром видео. А что, там было сказано именно про модели гражданских самолётов?А сколько вы знаете моделей гражданских самолётов, выпускающихся на КАЗ-е?
А разве обязательно нужно просмотреть видео, чтобы понимать, какую модель гражданского самолёта строят на КАЗ-е?..Сорри, у меня была проблема с просмотром видео. А что, там было сказано именно про модели гражданских самолётов?
Я, похоже, не совсем точно сформулировал свой вопрос.А разве обязательно нужно просмотреть видео, чтобы понимать, какую модель гражданского самолёта строят на КАЗ-е?..
Если вы знаете какую-то другую, сообщите это миру. Думаю, всем будет интересно.
Или вас зацепило именно слово "модель"? Так, я его употребил в ответе на вопрос, где прозвучало именно оно.
Можете использовать слово "тип", если оно вам ближе. Хотя, и в "модели" не вижу неточности. Оно означает не только "макет", но и тип продукции:
Извините, но ничего не понял...Я, похоже, не совсем точно сформулировал свой вопрос.
Уточняю: "А что, там было сказано ИМЕННО про модели гражданских самолётов? Ну. т.е. НЕ про именно самолеты?
Ну, значит не судьба!Извините, но ничего не понял...
#ау
Как вы сформулировали вопрос, так я на него и ответил.Ну, значит не судьба!
Вот только зачем было отвечать тут (Новости Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК)), если "ничего не понял"?
Ту-214А под какую модель эти стапели,если не секрет,конечно?
Банальная заказуха. Ни единого факта, но масса многозначительных намёков.Крайне негативная оценка нового главы ОАК.
Чья заказуха?Банальная заказуха.
Вам фамилию назвать?Чья заказуха?
Ну вы обвиняете журналистку в заказной статье. Где, кстати, фактов полно, вопрос лишь как их оценить.Вам фамилию назвать?
Мало ли обиженных, разевавших роток на вкусный актив.