Новые ливреи (New livrée)

    Descamisado

    Aéropostale
    🇷🇸
    Air Serbia представила дизайн недавно приобретённого пассажирского самолёта Airbus A330-200. На хвосте самолёта, который будет носить имя Николы Теслы, размещён портрет знаменитого сербского учёного и изобретателя. Изображение лица Теслы на хвосте нарисовано в традиционных сине-красных цветах сербского флага. Окраску делали 8 дней на современном предприятии по окраске широкофюзеляжных самолетов в Шенноне, Ирландия. Аэробусу чуть больше 12 лет, раньше он принадлежал российской компании Аэрофлот (VP-BLY). Посмотреть вложение 763322Посмотреть вложение 763323
    А с другой стороны он, получается, наклонен вместе с хвостом? :)
     

    Doamna Cotofana

    🎹
    А, отзеркалили.
    Мне кажется, в дизайне это не оень хороший приём.
    А какая разница - его ж не видно одновременно с обеих сторон. Хотя самые дотошные, конечно, могут докопаться до пробора не на ту сторону. :)
     

    Descamisado

    Aéropostale
    А какая разница - его ж не видно одновременно с обеих сторон. Хотя самые дотошные, конечно, могут докопаться до пробора не на ту сторону. :)
    Может и дотошные :D Но работа дизайнера видна — не постарался. Либо авиакомпания сэкономила, либо дизанер схалтурил. Например, портрет Че Гевары на любой стороне хвоста было бы нельзя зеркалить.
    P. S. У Аэрофлота был такой казус: серп и молот в другую сторону.
     

    alexfill2015

    Старожил
    Первый
    ✈
    Boeing 737 MAX 200 для
    🇲🇹
    Malta Air - дочерней авиакомпании лоукостера Ryanair с участием правительства Мальты.

    Это первый самолет в собственной ливрее Malta Air, тогда как имеющиеся Boeing 737-800 компании (120 самолетов) летают под брендом Ryanair, выделяясь лишь небольшими наклейками, инструкциями по безопасности и 9H-регистрацией.
    _k2YrdNh-kA.jpg
    1-shC5Fb-MI.jpg
    8lWhENCuyIY.jpg
    R5AsoPMPMEo.jpg
    sFxzKMeQRQI.jpg
     

    Stalevar

    Старожил
    почти WTF. Очень ребята по скользкому пошли. Ливрея без фантазии совсем.