Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут больше про уничтожение корозии лучше написали бы развернутей, четыре года назад после их попытки перекраски 3 месяца выводили ее после их неправильных действий на одном вс.Офигеть новая ливрея. Самолёт из белого в белый перекрасили..
1.Владельцы Ман.Сити холдинг из ОАЭНовая ливрея спонсорская клуба МанСити, где владельцы - Катар
Новая ливрея Etihad (мозаика) - сентябрь 2014, ливрея МанСити (в голубых тонах) - октябрь 2019, новая ливрея Nordstar - апрель 2019BuTeRbRoDiK, да, перепутал - шейхи короче. Ну я ее увидел недавно, а у Нордов я думаю эта постарше чем 2019. Не?
второй в новых цветах TF-ICY уже летает, третий TF-ICU на покраске в NWIПервый самолёт Icelandair в новой ливрее
Наконец появились первые качественные фото самолёта Boeing 737 MAX 8 (б/н TF-ICE) в новой окраске исландского национального перевозчика Icelandair.
На рендерах, представленных ранее, видно, что самолёты будут иметь небольшие отличия в цветах полос на киле.