Есть. Хороший. Но недолго. По паспорту через киоск или смс. На РФ номера смс не приходят.Как в новом порту с бесплатным wi-fi? Если он есть, то что требуется для подключения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Хороший. Но недолго. По паспорту через киоск или смс. На РФ номера смс не приходят.Как в новом порту с бесплатным wi-fi? Если он есть, то что требуется для подключения?
Мне пришло смс на российский номер, дело было в конце январяЕсть. Хороший. Но недолго. По паспорту через киоск или смс. На РФ номера смс не приходят.
А про какой lounge говорите? Там на схеме аэропорта несколько. Буду с ребенком 9 лет, ночная пересадка 4,5 часа. Есть там какие то лежаки? Или тихие зоны?Лаунж там хороший.
Если с багажом и билет не единый, то все равно выходить со всеми в грязную зону?Если лететь из Европы в неЕвропу, то можно сразу пройти в чистую зону. На выходе из гейта стоит специально обученный сотрудник и пропускает вверх по эскалатору тех, кто идёт на стыковки.
Если билеты двух разных авиакомпаний, то вам надо будет забрать багаж и заново его сдать. Соответственно, без выхода в грязную зону не обойтись.Если с багажом и билет не единый, то все равно выходить со всеми в грязную зону?
Ого, у вас даже по работе с нами дела какие то остались)Летала на 2 дня в Москву по работе транзитом через Стамбул IST.
Конечно. Россия для бизнеса по-прежнему очень привлекательная страна. А я работаю на ближневосточную компанию (да, бородатые арабы работают с блондинками - сейчас все мифы тут разрушу))Ого, у вас даже по работе с нами дела какие то остались)
Вот хотел ответить... но... гусары, молчатьКонечно. Россия для бизнеса по-прежнему очень привлекательная страна. А я работаю на ближневосточную компанию (да, бородатые арабы работают с блондинками - сейчас все мифы тут разрушу))
#оффтоп
Нет. Я работаю не в эскорте ))Вот хотел ответить... но... гусары, молчать
Да так.... арабы... блондинки.... это так знакомо.... Сами с Ближнего Востока будем....Нет. Я работаю не в эскорте ))
#офф
Восток дело тонкое Петруха.... Аналогично вас скорее всего не впустят в Израиль. И по тем же причинам.mishk,
Ох уж эти стереотипы…
Меня (одиноко путешествующую блондинку) пограничные службы Иордании в аэропорту Аммана пустили только после предоставления письма от моего работодателя, что я на них работаю и к ним еду. Сказали, что не присмотренные нам тут не нужны ))
Вроде как если привезут кого-то неправильного,то им не только обратно его отправлять за свой счет,но и какой-то(по слухам неслабый) штраф платить.На европейские рейсы двойной контроль документов службой безопасности: перед регистрацией на стойке и у гейта. Собирают, копируют и проверяют все документы. У дочери взяли даже внутренний польский id. На мой вопрос пояснили, что в Европу идет большой поток беженцев с фейковыми документами. И поэтому турки всех так тщательно проверяют. Не очень поняла, зачем им проверять.