Не не) Пусть поработает. Это не афл рулить, где если что я не я. А тут целая отрасль, причём проблемная в плане дорожного строительства того же, с уголовными делами. И за провал сразу пинок и давай до свидания без золотых парашютов (хотя ща он с Аэрофлота получит премию на выход), а то и к Улюкаеву можно отправиться. А Дитрих очень много сделал для отрасли в целом. За что респект. Я это, не удивлюсь, если после Савельева на должность министра придёт Максим Станиславович из Москвы)))Господи, это уже фэйспалм( Верните Дитриха.
И правильно, ибо это будет впервые.Как можно помнит то, чего еще не было?
Не всегда.
Вы о чем вообще? Слышу звон, не знаю, где он...
Ему ещё мост строить) то ещё удовольствие. В бытность Дитриха замом ФДА строили мост на остров Русский. Вполне себе и почти без пробоем получилось. А тут масштабы прям масташбнее и бюджет внебюджетнее)))Не не) Пусть поработает. Это не афл рулить, где если что я не я. А тут целая отрасль, причём проблемная в плане дорожного строительства того же, с уголовными делами. И за провал сразу пинок и давай до свидания без золотых парашютов (хотя ща он с Аэрофлота получит премию на выход), а то и к Улюкаеву можно отправиться. А Дитрих очень много сделал для отрасли в целом. За что респект. Я это, не удивлюсь, если после Савельева на должность министра придёт Максим Станиславович из Москвы)))
а ещё можно и персональных санкций огрести.... и прощай Европа и прочие АмерикиН-да... Раньше можно было сгонять в Европу ради фоточки с Манчестер Юнайтед. Теперь придется фоткаться с дорожными рабочими в спецовках... И про премиум-сегмент уже ничего не расскажешь...
Однозначное понижение.
МЮ в Москву прилетал для фоточекН-да... Раньше можно было сгонять в Европу ради фоточки с Манчестер Юнайтед. Теперь придется фоткаться с дорожными рабочими в спецовках... И про премиум-сегмент уже ничего не расскажешь...
Однозначное понижение.
Когда то он работал на саяно шушенской гэс. Кто знает.....Не следил никогда за Савельевым. Можете объяснить, что он такого наделал, что большинству здесь не нравится?
Это формальность на время утверждения Савельева. Не могут назначить ВрИО человека не из министерства.
Рановато вы за Аэрофлот радуетесь
мне только фотки не нравятся, надо ж свой нарциссизм контролироватьНе следил никогда за Савельевым. Можете объяснить, что он такого наделал, что большинству здесь не нравится?
Завтра все станет известно. Нерадько это временно до утверждения.
Рановато вы за Аэрофлот радуетесь
Да тут риск есть для Савельева. Может все закончиться плохо, если все, после Дитриха, пойдёт коту под хвост.Думаю будет лидером по количеству неисполненных поручений президента и правительства )
Ему ещё мост строить) то ещё удовольствие.
О, это да. Проект серьезный. Это не SSJ к забору поставить. За него спросят.А еще дорога Джубга-Сочи, простите за каламбур, не за горами.
что спросят? Поделится опытом, как потратить триллион рублей?О, это да. Проект серьезный. Это не SSJ к забору поставить. За него спросят.