Друзья, очень нужна ваша помощь как профессионалов!
Я недавно приехала в Израиль из Москвы, гражданство - Российское.
Сделала несколько ознакомительных полетов на Сессне: под руководством друга-пилота держала управление и курс на заданной высоте. Захотела учиться серьезно. Собираюсь пройти полный курс летной подготовки... В Израиле это стоит больших денег + требуется совершенное знание иврита. Я в стране недавно, поэтому оплатить курс и пройти его с точки зрения языка - вещь для меня нереальная, поэтому решила сделать это в Москве, и позже уже заниматься переквалификацией\переучиванием. Что посоветуете?..
Мне 29, пол женский
Цель - получение свид-во пилота-любителя (в будущем - коммерческое, но это еще не скоро), лет через ...дцать уйти из хайтека и заниматься любимым делом...
Я думаю о двух вариантах: летная школа Фланкер и 2й Московский Аэроклуб... что вы о них слышали? Буду благодарна за любые ваши мнения и советы...
Думаю еще вот о чем. Если в Израиле придется остаться на продолжительное время, то в будущем мне придется пилотировать Cessna 172Р и Piper PA32 Cherokee 6. На какие воздушные судна мне держать ориентир в российских летных школах?..
Буду благодарна за ваши ответы, советы, мнения и просто за понимание