mishk
Старожил
Интересно сколько присутсвующих знают, что такое ансибль?Я бы лучше денег дал на ансибл и варп-двигатель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно сколько присутсвующих знают, что такое ансибль?Я бы лучше денег дал на ансибл и варп-двигатель.
Ракеты омской сборки будут задействованы в реализации масштабных проектов, включая создание первой национальной орбитальной станции и запуск пилотируемых кораблей. Это гарантирует высокую производственную загрузку «Полёта» на десятилетия вперёд и укрепляет позиции региона в аэрокосмической отрасли страны.«Для нас предприятие «Полёт» — одно из ключевых. Мы видим, что растёт численность сотрудников и увеличивается заработная плата. Это напрямую связано с производственной программой по ракете-носителю «Ангара», и мы этим гордимся. Космос для Омска — это не только история, но и направление развития», — подчеркнул Хоценко.
Я не знаю, что это, но звучит круто! Круче, чем "гравицапа".Интересно сколько присутсвующих знают, что такое ансибль?
Урсула Ле Гуин... читаем книги...Я не знаю, что это, нотзвучит круто! Круче, чем "гравицапа".
Можно много денег освоить.