А американцы уже и страховки выплатили за неработающие спутники. С этим конечно беда.
Маску на пилотируемую часть дали 2.6 лярда, боингу 4.2, за ту же работуне сказать что прямо вот так уж дешевле у господина Маска, чем у Боинга
возвращаемость они оплачивали из своего карманавозвращаемую ракету
Во-первых, Боингу дали не 4,2, а 3,2. (судя по вашему документу).Маску на пилотируемую часть дали 2.6 лярда, боингу 4.2, за ту же работу
1.6 лярда для вас не деньги конечно, я понимаю...
а в чем вопрос? боинг с нуля за 4 лярда делает только корабль жеНи у кого вопросов нет, почему грузовик с ракетой обошлись в 971 млн, а допил грузовика до пилотируемого требует еще 2,2 ярда? Когда Боинг с нуля делает за 3,2?
The companies selected to provide this transportation capability and the maximum potential value of their FAR-based firm fixed-price contracts are:Во-первых, Боингу дали не 4,2, а 3,2.
971 это включая и Цигнус, и расходы на менеджмент (475 иксам, 412 орбитал, 46 менеджмент, 39 на Кистлер который не взлетел)тотал НАСА кост 971 млн. (Фалькон + Дрегон)
а в чем вопрос? боинг с нуля за 4 лярда делает только корабль же
плюс там не совсем допил, Драгон 2 это и новый грузовик же, в том числе
доказательств данного тезиса ни от автора, ни от вас, что-то пока не видно, зато вы вдруг забегали вокруг Боинга зачем-тоэто хреновина дороже шаттлов
кино они красивое снимают, ничего не скажешьА в это время парни из Virgin Galactic выпрыгнули на высоту 84 килофута!
где же это, интересно? я что-то прогляделвам подробно все объяснили
с какой стати им предоставлять вам отчетность? вы не акционер, и не инвестормне достаточно что компания, осуществляющая как бы коммерческие запуски, не предоставляет аудируемую отчетность
и все-таки, Киборг, покажите отчетность-товы не рекламные мурзилки смотрите, а отчетность NASA.
Вам никто ничего не должен, существует рынок и он диктует условия. Беспокоиться надо не об этом и об отчетности, а о том что коммерческая компания считай монополизировала запуски спутниковbrab, мне достаточно что компания, осуществляющая как бы коммерческие запуски, не предоставляет аудируемую отчетность. Это ставит под сомнения всю предоставляемую эту информацию. Объективно. Дальше каждый может копать в меру своих сил и желания. Рассматривая организацию как черный ящик и считая по потокам.