Цивилизованный Запад решил этот вопрос радикально -Ммм? A&B предусматривают такую возможность своей документацией? Вопрос риторический или не обойдется без казуистики?
Цивилизованный Запад решил этот вопрос радикально -
Я пожалуй соглашусь, но лишь потому что желающих не будет впринципе, строго ИМХО.американские сертифицирующие органы выдадут бумажку продукту, в котором будет отсутствовать GPS при наличии GLONASS.
именно по этой причине подавляющее число производителей встраивает в свои изделия все системы подряд - реализация стоит копейки. К тому же, есть практическая польза - юзер получает более высокую точность. Ближе к полюсам лучше работает ГЛОНАСС, ближе к экватору - GPS.Я пожалуй соглашусь, но лишь потому что желающих не будет впринципе, строго ИМХО.
. Просто интересно, какой такой сверхсекретный американский чип определяет, что очередная несчастная Шкода попала в МордорПринимал делегацию из Москвы для сертификации требованиям соответствия ГЛОНАСС нашей продукции для рынка РФ, а посему в курсе, что устанавливают на других сборочных заводах концерна.
...с меньшей - на других, при этом пользователь вообще не знает какая из систем работает(вообще, обе всегда).
Сертификация соответствия требованиям рынка РФ - вопрос вполне себе будничный. Аудит системы контроля качества сборочного предприятия - тоже рабочий момент соглаюванный в Москве. Никаких американских чипов конечно же там не стоит. Технология и модули те же что на авто поставляемых в РФ из Европы. Эта же группа аудиторов например была на нашем заводе в Эмдеме где собирают/ли Passat для рынка РФ.Просто интересно, какой такой сверхсекретный американский чип определяет, что очередная несчастная Шкода попала в Мордор
На большинстве современных гражданских. У того же гармина все свежие туристические модели, НЯП, уже лет пять-шесть как начали поддерживать. Насчет авиа, особенно старых, особенно сертифицированных для больших - чет сомнения гложут.Т.е. приёмный тракт сигнала ГЛОНАСС на конечных устройствах всегда присутствует? С поддержкой и частотного разделения каналов, и расшифровки сигнала? Точно?
так это и есть фото .. или это такой тонкий юмор?xoid, первая фотография за 1994 год не скачивается с сервера -- только превью в плохом разрешении.
Я думаю юмор.так это и есть фото .. или это такой тонкий юмор?
Прогресс удивителен. Теперь же, имея знания, даже в пикселях фотографии 1994 года начинает видеться "сердце" Плутона.Деталей в 1994 году не видели.