там не слабо так перелетовTesla потратила на его перелеты порядка 700 тыс долларов за минувший год
Они же не на часы и ковры потрачены, а на оплату работы пилотов (российских), и работы оргкомитета российского же форума. В стране остались, в общем.растраченные 10+ миллионов
Оговорюсь - я не знаю, что там делал Рогозин. Но если он решал вопросы финансирования, то такая поездка намного важнее покупки квартир за счёт бюджета компании, которая ничего не зарабатывает.растраченые 10+ миллионов - это большие деньги. Это вовсе не спички.
На эти деньги можно было купить 5 квартир в Воронеже или Самаре для молодых специалистов.
На ПМЭФ?решал вопросы финансирования
Я своими глазами видел, как на выставке ILA фрау канцлер ехала от автостоянки до выставки в общем шаттл-басе.А ожидать, что они туда на сапсане поедут, это верх наивности
Это самая распространённая отмазка для таких персонажей.Они же не на часы и ковры потрачены, а на оплату работы пилотов (российских), и работы оргкомитета российского же форума. В стране остались, в общем.
К тому же Ту-134, скорее всего, авиакомпании "Космос", которая. как я понимаю, каким-то образом имеет отношение к "Роскосмосу".
Сколько стоит время фрау канцлер, а ее безопасность?Я своими глазами видел, как на выставке ILA фрау канцлер ехала от автостоянки до выставки в общем шаттл-басе.
Чтобы инцидент с опозданием канцлера Германии Ангелы Меркель на саммит G20 не повторился, Минобороны приобретет дальнемагистральный самолет Airbus A330 или A350. Об этом сообщила глава ведомства Урсула фон дер Ляйен, пишет Bild.
там еще и Протон с разгонным блоком ДМ-03 - такое тоже не часто летаеттак что событие нечастое