Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по ссылке, в объявлении, предложение по продаже отшлифованного и подготовленного к полировке зеркала.fynnext, на фото вроде как заготовка для зеркала.
Придать форму зеркалу такого размера в домашних условиях проблематично.
Нужны уже станки и сложная оснастка, а не кусок трубы и абразив...
И от перегрузок на взлете герметик не "слился"...Так что да, похоже, таки летели на дырявом.
ну вон Артемьев в депутаты подался, видимо он и сверлилА если бы кто-то свихнулся в космосе, то его бы сразу поперли из космонавтов.
Так это проектная - заложена в ТЗИнтересно как он её надёжность рассчитал о 0,99 уже?
А что ж не 100? Вряд ли в тех задании написано сделать чтоб иногда взрывалась-) ну да ладно, по сравнению с этой вакханалией «робот Фёдор предложил в своём твиттере основать колонию роботов на Марсе» это всего лишь прыщик на попеТак это проектная - заложена в ТЗ
Федя явно Илоном вдохновлялся с его "давайте взорвем Марс ядреной бомбой"по сравнению с этой вакханалией «робот Фёдор предложил в своём твиттере основать колонию роботов на Марсе» это всего лишь прыщик на попе
Ну может и Трампом, чего ж там мелочиться-)) Маск хоть от себя пишет, а не ведёт твиттер от имени пылесосаФедя явно Илоном вдохновлялся с его "давайте взорвем Марс ядреной бомбой"
В нормальном обществе канделябром бьют тех, кто деньги тратит на дармоедов, которые зарабатывают оформлением слайдов-) Потому армия всяких вэб- и прочих дизайнеров, которая существует в России, вызывает у остальных шок и трепет-)Мне одному видится, что за такие слайды (формат, оформление) в серьезном обществе канделябром бьют?
Я бы не придирался к форме... главное, чтобы понятно было. И в данном случае всё понятно: обычное российское прожектёрство.Мне одному видится, что за такие слайды (формат, оформление) в серьезном обществе канделябром бьют?
На самом деле - идея "метановой" РКН "от отечественного производителя" не нова совершенно. "Рикша" разрабатывалась ГНПЦ "КБ им. Макеева" еще с середины 1990-х как минимум. В 1999-м она должна была уже взлететь.Я бы не придирался к форме... главное, чтобы понятно было. И в данном случае всё понятно: обычное российское прожектёрство.
У меня уже рябит в глазах от Союзов, Сункаров, Ангары всех вариантов . А тут ещё и метановая ракета!
Давно пора поменять и кровати и работниц!
Вообще-то - такой параметр, как наработка на отказ считается вполне себе "расчетной величиной".А что ж не 100? Вряд ли в тех задании написано сделать чтоб иногда взрывалась-)
Тю...ну так сразу бы и сказали. Это же на сколько упрощает проект!В июле вице-президент США Майк Пенс заявил, что Вашингтон намерен отправить астронавтов на Луну и "оставить их там".