Возможно и так. Тогда опять же это или сознательная диверсия на земле, или таковая в космосе. Стоит ли в последнем случае орать на весь мир?Siledka, там не случайно процарапаная дырочка в тонкой оболочке. На фото видна внутренняя обшивка истыканая сверлом, а за ней прочный корпус, который вовсе не из фольги сделан. Сверлили сознательно. Начальники с обоих берегов молчат.... надеюсь, в США найдётся человек, который задаст старине Джиму вопрос.
Очень вероятно, что на их месте я бы тоже пытался молчать в тряпочку, соблюдая корпоративный или шкурный интерес. Никому не хочется отвечать на неудобные вопросы.. Стоит ли в последнем случае орать на весь мир?
знаю я одну из тех ступеней.... толку от них никакого.Siledka, А кроме этого "работнега" - еще и четырехступенчатая система технического контроля...
В большой политике всё непросто. Нравится нам с Вами это или нетОчень вероятно, что на их месте я бы тоже пытался молчать в тряпочку, соблюдая корпоративный или шкурный интерес. Никому не хочется отвечать на неудобные вопросы.
Но на то и существует государство с законами и общественное давление, чтобы чиновники не занимались укрывательством.
А так, нам кинули в лицо "а вот не скажу" и сидят дальше ЗП получают.
А откуда у Вас уверенность, что дело в "Большой Политике"??В большой политике всё непросто. Нравится нам с Вами это или нет
"Не верю!" (с)"Большая политика", однако. Вернулись туда, откуда начали.
Кремль! У вас дырочка!!Хьюстон, у нас проблема
У американцев в очередной раз сломался туалет в их сегменте - им разрешили ходить в Союз.Кремль! У вас дырочка!!
Помолчите Хьюстон - у Вас КЗ!
Ну соскочила дрель при сверлении дырочки где надо. Всё оборудование на стенки как думаешь крепят?@Siledka, там не случайно процарапаная дырочка в тонкой оболочке. На фото видна внутренняя обшивка истыканая сверлом, а за ней прочный корпус, который вовсе не из фольги сделан. Сверлили сознательно.
Да, бывает дрель соскакивает. Все живые люди.Ну соскочила дрель при сверлении дырочки где надо. Всё оборудование на стенки как думаешь крепят?
Изделие конструировалось полвека назад и применение планок с готовыми отверстиями как например в серверных стойках там применено не было, по очевидным причинам.Я даже готов поверить, что какие-то крепления делаются не при изготовлении детали, а "по месту".
нету там панелей. Лишний вес, однако.Но то, что мы все видели -- лишь панель. За ней настойщий корпус.
Если еще и на кухне дырочка появится, то это точно супостаты подна....гадилиУ американцев в очередной раз сломался туалет в их сегменте - им разрешили ходить в Союз.
А потом - бац - и там дырочка.
а почему вы решили, что они страдают? может наоборот радуются борщу и пельменямВот американцы и страдают
Ну тогда их на землю надо на этой кухне и отправлять-))Если еще и на кухне дырочка появится, то это точно супостаты подна....гадили