Так обычной тоже нет.Беспилотные полеты Орла/Федерации можно проводить на обычной Ангаре5.
И даже стартового стола на Восточном не будет до 2024 (а в Плесецке стенда для корабля нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так обычной тоже нет.Беспилотные полеты Орла/Федерации можно проводить на обычной Ангаре5.
А что же запускали в 2014 году?Так обычной тоже нет.
По планам - будет. Посмотрим.И даже стартового стола на Восточном не будет до 2024 (а в Плесецке стенда для корабля нет)
это они про другой "план" рассказали, но журналист что-то напутал ))
Её уже запустили, завода на котором делали больше нет.А что же запускали в 2014 году?
Долгосрочное планирование 80 LVLТак обычной тоже нет.
И даже стартового стола на Восточном не будет до 2024 (а в Плесецке стенда для корабля нет)
А сами не могут. Опыта нет. ИМХОЕсли бы хотели сами для себя проводить, то зачем обращаться в Роскосмос?
Нужен опыт, чтобы запереть в сарае 6 человек и поставить бабинный магнитофон в качестве устройства задержки передачи сообщений?А сами не могут. Опыта нет. ИМХО
кстати, а что, ракета тоже пилотируемая?Первая пилотируемая ракета-носитель
Это если начинать с нуля. Думаю Китай так и делает втихую. А американцы же не хотят с нуля, а хотят догнать и перегнать.Но не тот это эксперимент, где нужны супер-пупер технологии и 100500 лет опыта.
Нужен опыт, чтобы запереть в сарае 6 человек и поставить бабинный магнитофон в качестве устройства задержки передачи сообщений?
Утрирую конечно.
Но не тот это эксперимент, где нужны супер-пупер технологии и 100500 лет опыта.
у НАСА был/есть же HI-SEAS, они своих год в сарае на Гаваях мурыжилиА сами не могут. Опыта нет. ИМХО
на МАРС-500 было 6000 добровольцев из 40 стран, думаю тут как раз проблемы не возникнет ни у когодобровольцев найти не могут
Я знаю. У меня знакомый к ним ездил, не на год конечно.у НАСА был/есть же HI-SEAS, они своих год в сарае на Гаваях мурыжили
на МАРС-500 было 6000 добровольцев из 40 стран, думаю тут как раз проблемы не возникнет ни у кого
А что - у "последующих" экспериментов есть проблемы с PR?? Это нечто совсем новое...у МАРС-500 какой пиар был - из каждого утюга трещало.
Поживем - увидимА что - у "последующих" экспериментов есть проблемы с PR?? Это нечто совсем новое...
И то правда.Поживем - увидим
Со ней все в порядке, она гордо отсутствует. Видимо, грузоподъемности хватает и на центральном блоке до орбиты доехать.Возвращаясь к версии Ангары для Орла-Федерации: если это второй макет справа, то что у неё со второй ступенью? Получается какой-то коротыш непонятный.