Они - для нормально функционирующих органов. МКС же не проветришь...Уж есть - и давно есть - ТСУ ("танковые санитарные устройства").
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они - для нормально функционирующих органов. МКС же не проветришь...Уж есть - и давно есть - ТСУ ("танковые санитарные устройства").
Чую, скоро рванёт! Мало не покажется!А про угасание Бетельгейзе уже было?
Когда Бетельгейзе наконец взорвется?
www.astronews.ru
Водка подрожает как пить дать!Чую, скоро рванёт! Мало не покажется!
А сколько взрывная волна будет идти, до магазина времени хватит?Водка подрожает как пить дать!
Ага, я так себе прямо сплю и во сне вижу
Есть все шансы))Голосую за взрыв!
Хочу увидеть это сам.
вы можете поучаствовать, как вам будет угодно, а я вот хочу с деньгами за лучшим столиком!SDA, зачем об этом думать? Мы сделаны из материи звёзд, так что в том или ином виде, будем не только присутствовать на конце вселенной, но и примем в этом шоу самое непосредственное участие))
Деньги там уже будут не нужны, как и чаевые!вы можете поучаствовать, как вам будет угодно, а я вот хочу с деньгами за лучшим столиком!
Далеко не улетит.А если серьезно, атмосферы нет, соответственно ударной волны нет, но вот кусочек темненькой или светленькой то полетит. Какова скорость его замедления, в вакууме ведь нет сопротивления.
Ну эта вероятность при таком расстоянии сведена к 0. Так что ресторан отменяется, ещё поживем!!!!Далеко не улетит.
Гравитация облака осколков начнёт замедлять разлёт.
Гораздо хуже, будет, если после взрыва образуется пульсар с полюсом, направленным аккурат в Землю-матушку.