Можно отчитаться об успехе производства -"произведено четыре прототипа Старшип".Может мне кто-то пояснит, зачем лепить макет из подручных материалов
не очень понятно с чего вы так полагали, когда миллион раз было сказано, что основная цель этих макетов - отладка производственного процессаЯ полагал, что этот макет для отработки двигателя
перед кем?Можно отчитаться об успехе производства
какого процесса? Заправки?не очень понятно с чего вы так полагали, когда миллион раз было сказано, что основная цель этих макетов - отладка производственного процесса
скоростной сборки стальных корпусов жекакого процесса? Заправки?
они хотят вот так варить корпуса на площадке?скоростной сборки стальных корпусов же
эти кастрюли сами по себе на дереве не вырастают
ну они там параллельно возводят разные конструкции вокруг, так что постепенно это все переезжает в закрытые помещенияони хотят вот так варить корпуса на площадке?
Всё таки мне кажется, что сборка космолёта должна производиться из подготовленных деталей, а не гнутых "по месту" листов жести.ну они там параллельно возводят разные конструкции вокруг, так что постепенно это все переезжает в закрытые помещения
ну а детали вам кто сделает? Пушкин?Всё таки мне кажется, что сборка космолёта должна производиться из подготовленных деталей, а не гнутых "по месту" листов жести.
Что-то мне стало после ваших слов совсем непонятно, что происходит ...
Я не про парраллельность процесса.ну а детали вам кто сделает? Пушкин?
а происходит там ни что иное как обычная уже для Спейс Икс вертикальная интеграция, когда все необходимое по максимум производится внутри компании
просто вместо того, чтобы сначала 5 лет строить завод с чистыми комнатами, там люди делают все параллельно
не из жести, а из 301-й нержавейкиИли настоящий Старшип будут так же из жести сваривать?! >8()
дык вот они как раз этим там и занимаются же - разрабатывают и изготавливают детали, проверяют, переделываютиз деталей, которые будут специально для этого разработаны и изготовлены, проверены
мне не нравится вид побитой киянкой нержавейки. Как-то не по-космолётному...что вам не нравится? )
мне не нравится вид побитой киянкой нержавейки. Как-то не по-космолётному...
Это они в 21м веке так работают? Конструируют панели, производят их, меряют по месту, подгоняют кувалдой?не из жести, а из 301-й нержавейки
дык вот они как раз этим там и занимаются же - разрабатывают и изготавливают детали, проверяют, переделывают
что вам не нравится? )
Предполагаю, что мы просто не знаем подробностей.Это они в 21м веке так работают? Конструируют панели, производят их, меряют по месту, подгоняют кувалдой?
Или они что-то знают, или они обезъяны/клоуны.
Когда нам нужно было сделать LH2 бак, мы конструировали и собирали. Без подгонки и кувалды.
А Королев сам себе челюсти сломал, упал неудачно? Собственно из за сломанных челюстей он и умер как пишут.
Не верьте фильмам, какими бы убедительными они вам не казались. Фильм - это субъективное видение режиссера (тем более Дудя-журналиста), особенно если он вдобавок был ограничен в объеме документальных материалов.
как "так"? обычная работа, из необычного там только ютуб-камера, нацеленная на них 24/7, в которую разные форумные эксперты пялятся сидя на диване, а потом еще недовольно брюзжат, что зрелище им видите ли не достаточно космическое ))Это они в 21м веке так работают? Конструируют панели, производят их, меряют по месту, подгоняют кувалдой?
Не такая уж большая разница, есть достоверные факты или нет, и что таковыми считать. Сам факт того, что чуть ли не всё руководство института массово писало чистосердечные признания, в которых люди называли себя участниками контрреволюционных троцкистских (британских, немецких...) организаций и признавались в том, что намеренно занимались вредительством с целью подрыва обороноспособности страны, а также то, что такие признания всерьез принимались судом и за них выдавали реальные приговоры (вплоть до) выглядит, как довольно бездарная антиутопия. А сколько таких институтов еще было. Остается только диву даваться, как таким подлым прожженным диверсантам, предателям и иудам через несколько лет доверили разрабатывать новейшую сверхсекретную военную технику, жизненно важную для обороны страны. Быстро перевоспитались, видать. Вот что животворящая советская перековка делала.