У какого из?У этого человека просто патологическая нелюбовь к ворочанью мешков.
О! Да! Толстый может и любит.О сколько их ещё не пало в бездну,
Разверстую вдали.
Боюсь, гораздо раньше я исчезну
С поверхности земли.
Но в данном случае я про Рогозина.
вот же дебил, очистки тут явно требуют не двигатели, а его извилины"Первое - это переход на метановые двигатели, которые могут быть многократно использованы без переборки и очистки. Двигатель - это самая дорогая часть ракетного модуля, и начать надо именно с него", - заявил глава "Роскосмоса".
Он напомнил, что сейчас SpaceX использует для многоразовых ракет кислород-керосиновые двигатели, которые после пуска требуют очистки.
19.04.2020 10:00
Коррекция орбиты МКС прошла штатно
Сегодня, 19 апреля 2020 года, в соответствии с программой полёта Международной космической станции осуществлена плановая коррекция её орбиты. Манёвр проводился в автоматическом режиме с использованием корректирующих двигателей КД-1 и КД-2 служебного модуля «Звезда» российского сегмента.
Они были включены в 08:09 мск на 58,5 секунды, в результате МКС получила импульс в 0,97 м/с. Согласно данным службы баллистико-навигационного обеспечения Центра управления полётами ЦНИИмаш (входит в состав Госкорпорации «Роскосмос»), параметры орбиты станции после выполнения коррекции составили:
Данная операция проведена с целью подготовки рабочей орбиты перед запуском и стыковкой грузового корабля «Прогресс МС-14», которые запланированы в 04:51 мск и 08:13 мск 25 апреля 2020 года соответственно. В настоящее время на космодроме Байконур завершается его подготовка к запуску. Он доставит на Международную космическую станцию запасы топлива и газов, служебное оборудование и средства жизнеобеспечения по программе 75-й миссии снабжения МКС.
- период обращения: 92,88 мин;
- наклонение орбиты: 51,66 град;
- минимальная высота над поверхностью Земли: 417,69 км;
- максимальная высота над поверхностью Земли: 436,62 км.
все-таки очень смешно, что глава государственной корпорации ноет и жалуется на какую-то якобы имеющую место быть господдержку конкурентовПолный текст интервью:
Сталина на него нету.Полный текст интервью:
Интервью. Интервью Дмитрия Рогозина
Обозреватель «Комсомольской Правды» Александр Милкус беседует с генеральным директором Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрием Рогозиным.www.roscosmos.ru
Тут даже и Андропов бы "закипел" . ИХМОСталина на него нету.
Я вот тоже думаю, неужели правительству выгодно, что бы это балабол рулил Роскосомсом? Получается, что да. Только Медведев ему ляпнул, что надо не трындеть, а работать - сняли.Сталина на него нету.
#АУ
Это уже система, давно плюнул читать новости оттуда.Я вот тоже думаю, неужели правительству выгодно, что бы это балабол рулил Роскосомсом?