Вагнер посередине среди старичков-МКСниковА слева это Вагнер?
и где вы на этой ступени увидели крылья?В идеале - не требуется, так как можно высоту конвертировать в горизонтальный импульс благодаря крыльям. На практике - если и требуется, то не много.
Точные данные есть в спецификациях и поскольку они сильно лучше чем у Боинга я их помню: 7 дней на орбите и 210 в доке (спящий режим).я не знаю где вы читали, но вас там обманули
а выяснить точную дату вам не удастся, просто потому, что ее пока нет
больше 120 дней нельзя так как солнечные батареи не предназначены для более длительного использования
мы там говорим о точной дате окончания миссииТочные данные есть в спецификациях и поскольку они сильно лучше чем у Боинга я их помню: 7 дней на орбите и 210 в доке (спящий режим).
ага, оба, по два разаОни же оба на шаттлах летали?
Упс, простите. Думал "дата" это - data. Пойду, посыплю макушку пеплом.мы там говорим о точной дате окончания миссии
Упс, простите. Думал "дата" это - data. Пойду, посыплю макушку пеплом.
31.05.2020 17:35
Поздравление Дмитрия Рогозина NASA
Генеральный директор Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин поздравляет с успешным запуском и стыковкой пилотируемого корабля Crew Dragon с Международной космической станцией.
«Уважаемый господин Брайденстайн, теперь, когда Ваш пилотируемый корабль успешно стартовал и благополучно пристыковался, я вполне могу поздравить вас! Браво!
Я знаю, как Вы переживали, чтобы это важное событие прошло благополучно. Желаю всей команде NASA успешно завершить реконструкцию своей национальной транспортной системы для полетов к МКС.
Пожалуйста, передайте мои искренние поздравления Илону Маску (и да, мне понравилась его шутка) и всей команде SpaceX. С нетерпением жду дальнейшего сотрудничества!»
Так это ключ с программным управлением.ооооо! достали ключ на 32! а ещё они глумились над нами в фильме Армагеддон )
Вот в том и дело что их и наши отехнлогии сильно зависят от условий запуска и приземления. Американцам их условия природа подарила. А нам - по остаточному принципу. Нашим изначально неудобно трубу ставить в степи, отсюда наверное и разговоры о планированииПро крылатую первую ступень, насколько помню к боковухам энергии изначально пытались прикрутить парашуты, но упрлись в вопрос а как это все мягко сядет и если вдруг сядет то как все это обратно на Байконур по степи тащить. Маск то кораблем практически до стартовой площадки их таскает...
Ну Кубрик умер, а у других руки не оттуда растутПочему изображение черно-белое, заснеженное, дёргающееся, плохого разрешения и без баланса яркости?
Они что, нормальную камеру не могли поставить?
вон морской старт купили же, самое оно теперь в окиян садитьсяНашим изначально неудобно трубу ставить в степи, отсюда наверное и разговоры о планировании
А что еще за событие? Стыковка произошла 5 часов назад.Ну на конец. С праздником, товарищи!
человек тянется к знаниям.Господа, вы уверены, что акт гуманизма не затянулся?
Так а чья в собачка-то там мелькала? Вопрос повис без ответа. И с какой она там целью?Вагнер посередине среди старичков-МКСников
какая собачка? есть скриншот? я чесгря ничего такого не виделТак а чья в собачка-то там мелькала? Вопрос повис без ответа. И с какой она там целью?
Да, но Байкал это натурально крылатый ужас из анегдота - а теперь со всей этой фигнёй мы попробуем взлететь. Туда вкорячили даже РД 33 от мига...Вот в том и дело что их и наши отехнлогии сильно зависят от условий запуска и приземления. Американцам их условия природа подарила. А нам - по остаточному принципу. Нашим изначально неудобно трубу ставить в степи, отсюда наверное и разговоры о планировании
Откуда. Я смотрел на Альфа центавра. А сейчас там уже продолжение. Если полную запись оставят, сделаю. Обычная такая собачка, чем-то на Белку похожа, в синем комбе.какая собачка? есть скриншот? я чесгря ничего такого не видел