Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видел внутри Дрэгона надувного динозаврика. Собачку не виделОткуда. Я смотрел на Альфа центавра. А сейчас там уже продолжение. Если полную запись оставят, сделаю. Обычная такая собачка, чем-то на Белку похожа, в синем комбе.
Не Dragona. А на МКС. Я начал смотреть трансляцию с опозданием, где-то в 17,30, там МКС еще была точкой на горизонте. И показывали поочередно то корабль, то МКС с космонавтами. Вот там она на первом плане и мелькнулаВидел внутри Дрэгона надувного динозаврика. Собачку не видел
Этот момент есть в записи на 29:30Не Dragona. А на МКС. Я начал смотреть трансляцию с опозданием, где-то в 17,30, там МКС еще была точкой на горизонте. И показывали поочередно то корабль, то МКС с космонавтами. Вот там она на первом плане и мелькнула
они там зафайлили новую заявку в которой уже 48000 спутников - есть мнение, что это делается для поднятия стоимости выданной им лицензии, чтобы продать подорожеА можно не про дракон? Я тут случайно узнал что OneWeb обанкротился. Что будет с запусками Союзов? Вроде чуть ли не в мае/июне должны были быть очередные, ракеты там точно уже готовы
это другой момент. Тут уже стыковка завершена, а когда я смотрел там до нее было еще далеко. И было это не в правом углу, а на основном экране. И да, пытался пересмотреть запись, но у меня в правом углу ничего нетЭтот момент есть в записи на 29:30
xoid, Поддерживаю!Может, вытащить космос в отдельный раздел? Примечательных событий там всё больше и больше - взять тот же новозеландский Электрон.
Это легко считается через любой специализированный онлайн-калькулятор на самом деле.Так и доллар не стоит на месте. По ощущениям, в нашем веке обесценился уже на треть где-то.
xoid, "Пусть расцветают Сто Цветов!" (с) Раньше тут ольгинские были только в обсуждениях "за Украину" и -737МАХ - и это было немного однообразно. Кроме того - новый мальТик такой смешной...Господа, вы уверены, что акт гуманизма не затянулся?
Он для этого не годен. Разве что командное судно можно адаптировать для тех же задач в a la MuskRocket in RU.вон морской старт купили же, самое оно теперь в окиян садиться
А вдруг он ее проглотит?А почему все камеры не могли нормальными сделать?
чья б корова мычала, а ангарская молчала....И еще немного отвязного юмора:
Эксперт объяснил, почему ракета Маска проигрывает в сравнении с российскими
Разница школ проектирования ракет космического назначения в России и США привела к тому, что наши ракеты летают при любой погоде, а американские старты постоянно откладываются, рассказал гендиректор компании «КосмоКурс», один из разработчиков ракет семейства «Ангара» Павел Пушкин.vz.ru
Паша это же широко известный в узких кругах чувак. Он давно типо сколковский стартап и в отличии от Лина с его микроракетами обещает золотые горычья б корова мычала, а ангарская молчала....
Супер. ))широко известный в узких кругах
Отнюдь не каждый обещает сделать космодром со спиртзаводом под нижним Новгородом и выбивает под это 500гаСупер. ))
#ау
Логичная пара. Не прокатит одно, вылезем на другом. ))обещает сделать космодром со спиртзаводом