Со свежим пивом!«Возможность готовить, подавать и собирать вокруг вкусной еды — это необходимость человеческой жизни, которая станет необходимой для устойчивой колонизации космоса», — сказал основатель Ascent Technology Джим Сирс. «Возможность съесть настоящую хрустящую, сырную, томатную пиццу на поверхности Луны или по пути на Марс означает, что вы действительно можете быть там».
Space food: from squeezable tubes to culinary marvels
To mark Space Exploration Day, AeroTime takes a look at the history of space food and how astronauts could be dining in the near future.www.aerotime.aero
А с крошками от "хрустящей пиццы" что предлагают делать?
Так его через фильтр вентилируютСобственно, вентилировать воздух в невесомости всё равно надо? Можно заодно и пылесосить.
А я предпочитаю жарить селедку (не силедку!)«Возможность готовить, подавать и собирать вокруг вкусной еды — это необходимость человеческой жизни, которая станет необходимой для устойчивой колонизации космоса», — сказал основатель Ascent Technology Джим Сирс. «Возможность съесть настоящую хрустящую, сырную, томатную пиццу на поверхности Луны или по пути на Марс означает, что вы действительно можете быть там».
Space food: from squeezable tubes to culinary marvels
To mark Space Exploration Day, AeroTime takes a look at the history of space food and how astronauts could be dining in the near future.www.aerotime.aero
Пока крошки до фильта долетят, их кто-нибудь вдохнёт.Так его через фильтр вентилируют
Жестоко однако...А я предпочитаю жарить селедку (не силедку!)
Выдать им мётлы и совки, и пусть убирают в скафандрах.
Того, кто там, наверху, всё регулирует.миг-21р, это он кого мусором обозвал?
От статьи веет какой-то недосказанностью. Вместо обещания порешать проблемы космологии, я бы предпочел пару абзацев устраняющих то, что "гипотеза «уставшего света» приобрела слишком много проблем , чтобы составить конкуренцию модели расширяющейся Вселенной."О как, вселенная состарилась в 2 раза
Вселенная может быть в два раза старше, чем мы думали — астрономы в недоумении
Устаревшей космологической теории следует дать второй шанс объяснить аномалии в нашей Вселенной, считает физик-теоретик Раджендра Гупта из Университета Оттавы в Канаде.www.techinsider.ru
Скорее всего мы ничего ценного не узнаем из перепевки Карузо в исполнении Рабиновича.От статьи веет какой-то недосказанностью. Вместо обещания порешать проблемы космологии, я бы предпочел пару абзацев устраняющих то, что "гипотеза «уставшего света» приобрела слишком много проблем , чтобы составить конкуренцию модели расширяющейся Вселенной."
"dynamic cosmological constant" - это что-то из области эпициклов.О как, вселенная состарилась в 2 раза
Вселенная может быть в два раза старше, чем мы думали — астрономы в недоумении
Устаревшей космологической теории следует дать второй шанс объяснить аномалии в нашей Вселенной, считает физик-теоретик Раджендра Гупта из Университета Оттавы в Канаде.www.techinsider.ru
Да, про них пишут в других заметках на эту темуэпициклов