Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
строго ИМХО парни у руля РФ в космической индустрии(кураторы) не только некомпетентны, но просто не способны (им не дают?) мыслить другими категориями. Задачи у них совершенно ничего общего с развитием не имеют. Троллить американцев на радость публике и изображать активность для отчетов главному/ галочках в СМИ - нынешние приоритеты. Но это дискуссия для другого форума откуда нас повыпиливали и где народ собсно тоже в согласии с "батутчиками" страны.И понимают ли наши космические чиновники о том, что мы уже безвозвратно отстали, так как в индустрию на наших глазах врывается табун частников? Всякие нынешние Маски-Бренсоны может и пообламываются, но маховик уже не остановить.....
Чой-та? А ветер?А вот труба на баржу прилетает вертикально и не может существенно двигаться поперёк своей оси
забыл я как-то про него...Чой-та? А ветер?
ну условно неподвижная баржа Спейс икс все равно ведь движется вместе со всей вращающейся планетой относительно приближающейся ракетыа мне бросилось в глаза движение посадочной баржи с большой скоростью.
Понятно, что автоматика подрулит и попадёт куда надо, но всё таки поперечное движение стола лучше минимизировать, как мне кажется.
С перечнем требований к кандидатам и списком необходимых документов можно ознакомиться на сайте Госкорпорации «РОСКОСМОС» прямо сейчас - https://www.roscosmos.ru/23316/.
Вообще, из статьи видно, что в основном (в денежном смысле) SpaceX побеждает Boeing и Lockheed в борьбе за госзаказы - как военные, так и от НАСА.Из статьи осталось непонятным кого победил SpaceX: Россию, Роскосмос или Космотрас.
совершенно верно, Россию в сфере коммерческих пусков они победить никак не могут по той простой причине, что России там по большому счету и нетВообще, из статьи видно, что в основном (в денежном смысле) SpaceX побеждает Boeing и Lockheed в борьбе за госзаказы - как военные, так и от НАСА.
Скорее всего - понимают. Я думаю, что просто средства сейчас перераспределены в пользу модернизации СЯС, в гиперзвуковую тематику. На гражданский космос денег нет. А "за бугром" напротив - в приоритете расширение глобальной телекоммуникационной сети, в целях создания унифицированного фэйсбучного глобалистского человечества. Им там некогда ждать, когда у нас наведут порядок с Протонами или наштампуют побольше РД-180. Создают своё.И понимают ли наши космические чиновники о том, что мы уже безвозвратно отстали, так как в индустрию на наших глазах врывается табун частников?
Как как? Микроэлектроника наша куда-то там паровозом подтянется? Это кто Вам такое сказал?....микроэлектроника и т.д. .
вцелом, конечно работает, но качество приходящих из ВУЗов выпускников в массе своей таково, что надежды не то что роста - просто безаварийного удержания того что есть - никаких. т.е. "работает" она сейчас так: вверху -"эффективные менеджеры", в само-самом низу - массово вступающее в трудовую деятельность "поколение ЕГЭ", 30-40летних - провал полный, первые проценты, вся основная работа, как валовая так и научная - выполняется людьми пред- и за-пенсионного возраста.но атомная промышленность работает
конечно не безвозвратно, ведь когда создатели унифицированного глобалистского человечества наконец преуспеют, все их плюшки станут и нашими плюшкамиПо поводу "безвозвратно отстали", - я надеюсь, что не безвозвратно.