Вот умеешь же подобрать слово!все вытекающие последствия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот умеешь же подобрать слово!все вытекающие последствия
Какие-то любовные пихашки-обнимашки.Чего его в аэропорту то покупать, уж лучше прямо на борту.
Во время рейса Чита-Екатеринбург несколько мужчин в военной форме выпили весь запас алкоголя на борту и устроили массовую драку
Что было дальше — можно увидеть на видео.kompromat1.pro
Пассажирам все равно на высоте 10 км это все капает на нервы, что у них там на уме дальше будет.Какие-то любовные пихашки-обнимашки
А к чему Вы это написали?В наших краях они как бы по умолчанию аффилированы по перевозкам силовиков и членов их семей, поэтому им все как с гуся вода
Я про свой регион писал. S7 не продает, по крайней мере на наших рейсах и там речь о пиве вроде была.Алкоголь на борту кроме Уральцев продает и Аэрофлот и Ютейр и С7
У буржуев часто как: на товаре два ценника - на кассе нужно предьявить посадочный и пробивают или тот что dutyfree или по полной.Поясните, откуда на ВВЛ возьмутся магазины беспошлинной торговли?
Они ведь расположены "за пограничниками" по логике своей.
В аэропортах я видел много всяких шалманов в залах ожидания ВВЛ.
Там были вывески со всякими вариациями слов "duty" и "free", но это были обычные магазы, заманивающие клиентов наименованиями, созвучными с "dutyfree"
Странно, вин у нас так не догадались сделать, когда таможенный союз изобрелиУ буржуев часто как: на товаре два ценника - на кассе нужно предьявить посадочный и пробивают или тот что dutyfree или по полной.
то у буржуев.У буржуев часто как: на товаре два ценника - на кассе нужно предьявить посадочный и пробивают или тот что dutyfree или по полной.
Так вроде ж пассажиров в ТС в какой то отдельный загон загоняют, поначалу точно так было. То есть оператор дютика при всем желании им ничего продать не можетdunch, оператор дьюти фри Dufry так и сделал… а вот Hainemann не стал этим заморачиваться, цена в страны ЕАЭС на некоторые позиции типа алкоголь с пошлинами и акцизами на 50% выше, что выглядит крайне непривлекательно в глазах отравляющихся туда пассажиров…
Но были же поначалу? Я сам всего пару раз летал к таможенным братьям, что то не помню. В Ш-Е кажись сидел в международном загоне, то есть мог ящик виски купить в убыток бюджетам наших народов. Но это было "не поначалу") А так в Домодедово вроде указатели для казахов ведут в некое третье место, чем ВВЛ/МВЛ. куда там люди попадают то?dunch, нету ни в одном аэропорту РФ загонов для стран ЕАЭС… Все пассажиры перемешиваются и меняются подтаможенными товарами назло ФТС
Вылет из общей зоны. Но раньше алко купить было нельзя, сканируют посадочный, если вылет в ЕАЭС алкоголь не пробивают. Но если найти кого с нужным посадочным и попросить его на кассу, то пробивали без проблем. Ограничения были на уровне скана посадочного.Но были же поначалу? Я сам всего пару раз летал к таможенным братьям, что то не помню. В Ш-Е кажись сидел в международном загоне, то есть мог ящик виски купить в убыток бюджетам наших народов. Но это было "не поначалу") А так в Домодедово вроде указатели для казахов ведут в некое третье место, чем ВВЛ/МВЛ. куда там люди попадают то?
А бою - гëрл!Пьянству - бой.
Понятно, что было давно, но для общей статистики:Но были же поначалу? Я сам всего пару раз летал к таможенным братьям, что то не помню. В Ш-Е кажись сидел в международном загоне, то есть мог ящик виски купить в убыток бюджетам наших народов. Но это было "не поначалу") А так в Домодедово вроде указатели для казахов ведут в некое третье место, чем ВВЛ/МВЛ. куда там люди попадают то?
Аэрофлот начал продавать алкоголь? Не знал….А к чему Вы это написали?
Алкоголь на борту кроме Уральцев продает и Аэрофлот и Ютейр и С7 (с7 пока в тестовом режиме не все рейсы). То есть все основные ак в Рф.
Поначалу в ДМЕ был казахский загон, откуда Трансаэро сбежало во Внуково (там таможня почему то никакой загон не потребовала и разрешила вылетать из единой международной зоны)…Но были же поначалу? Я сам всего пару раз летал к таможенным братьям, что то не помню. В Ш-Е кажись сидел в международном загоне, то есть мог ящик виски купить в убыток бюджетам наших народов. Но это было "не поначалу") А так в Домодедово вроде указатели для казахов ведут в некое третье место, чем ВВЛ/МВЛ. куда там люди попадают то?