постоять минуту с зажженными фарами - сам сползет.Тут то остановился да и смыл грязь и дальше ехай. А лед - он уже сантиметра полтора, все эти фышкалки его не берут, только теплая вода. Ну еще может крепкий спирт возьмет.
Ну да - сползет. За минуту. Полторашка воды теплой из кафе вот та точно помогает.Даже если фары светодиодные
Понадобились мне в "хрустальную" люстру лампочки поярчеПочему-то никто не считает для светодиодный ламп экономию на замене. А ведь каждую лампочку надо привезти, купить, дотащить до места, а может еще и стремянку или еще что-то подогнать.
Вывод простой - хрустальные люстры - анахронизмПонадобились мне в "хрустальную" люстру лампочки поярче
Он же в кавычки название написал.хрустальные люстры - анахронизм
любой ажурный светильник (как и светильник с прозрачными плафонами) требует прозрачные лампочки.Вывод простой - хрустальные люстры - анахронизм
А почему они у него так быстро дохнут - это какой вопрос?Он же в кавычки название написал.
А вот почему не матовые лампочки в два раза дороже - это вопрос философский.
Так при покупке подобных товаров - это лотерея.почему они у него так быстро дохнут - это какой вопрос?
китайская национальная лотереяТак при покупке подобных товаров - это лотерея.
«Не матовые светодиодные лампочки» — это вот такое?
Они (пока) всегда как дороже, так и гораздо недолговечнее «обычных», матовых, которые у меня, например, трудятся с 2015-2016-х годов (некоторые по полдня без перерыва), и все до сих пор живы.
А на вот эти лампочки, со светодиодной нитью, почти все плохие отзывы по причине сиииильного несоответствия заявленному ресурсу.
Они (пока) всегда как дороже, так и гораздо недолговечнее «обычных», матовых, которые у меня, например, трудятся с 2015-2016-х годов (некоторые по полдня без перерыва), и все до сих пор живы.
А на вот эти лампочки, со светодиодной нитью, почти все плохие отзывы по причине сиииильного несоответствия заявленному ресурсу.
Колба филоментной лампы наполнена азотом скорее всего. Так что теплоотвод есть. Причина ненадежности проще, на мой взгляд. Изготовитель не занимался вопросами надежности всерьез. Или контрафакт какой-то. Подделка.Что абсолютно логично, в стандартной LED лампе диоды напаяны на алюминиевую печатную плату которая выступает в роли радиатора (а у топовых ламп и сам корпус алюминиевый для лучшего теплоотвода), а в филаментной лампе теплоотвода толком и нет. Поэтому удел такой конструкции - тусклые "Эдисонки" для декоративного применения, но не для полноценного освещения.
Это где такие лампы "дают"?20 Вт "светодиодки" (эквивалент 100 Вт накаливания)
Наверное, их кто-то где-то в гараже производят!А почему они у него так быстро дохнут - это какой вопрос?
2 998 ₽/шт !!! Назовите хоть оду причину, почему я захочу покупать этот камень, тогда как я могу купить не выходя из дома проверенный и надежный STM32G030C6T6 за 70 руб. штука?теперь MIK32 Амур доступен у всех дистрибуторов АО «Микрон», в том числе в розничной продаже – у компании «Теллур Электроникс»