Это к микрону вопрос. А сколько вы купили стм g030 за последний год?2 998 ₽/шт !!! Назовите хоть оду причину, почему я захочу покупать этот камень, тогда как я могу купить не выходя из дома проверенный и надежный STM32G030C6T6 за 70 руб. штука?
А как же патриотизм?2 998 ₽/шт !!! Назовите хоть оду причину, почему я захочу покупать этот камень, тогда как я могу купить не выходя из дома проверенный и надежный STM32G030C6T6 за 70 руб. штука?
Это ко всему нашему ценообразованию в ВПК вопрос.Это к микрону вопрос. А сколько вы купили стм g030 за последний год?
ни одного, но за последний год я не купил, ни одного автомобиля, ни одного холодильника и даже, ни одного телефона. И что?А сколько вы купили стм g030 за последний год?
То, что в таком случае бессмысленно приводить доводы: вы ни тот, ни другой не купите.ни одного, но за последний год я не купил, ни одного автомобиля, ни одного холодильника и даже, ни одного телефона. И что?
Няп, вас возмущали в основном сроки поставок. В этом случае, микрон сработал на склад, можете купить со склада(что кстати тоже стоит денег) . Пользуйтесь.Это ко всему нашему ценообразованию в ВПК вопрос.
И сроки цены у нас сюрреалистичеые. Здесь недавно приводил в качестве примера стоимость поделия СКП345Д.Няп, вас возмущали в основном сроки поставок. В этом случае, микрон сработал на склад, можете купить со склада(что кстати тоже стоит денег) . Пользуйтесь.
Почитал характеристики этого Амура.20 февраля Микрон (входит в ГК «Элемент»), резидент ОЭЗ «Технополис Москва», открыл массовые продажи микроконтроллера MIK32 Амур (К1948ВК018). Приобрести Амур можно как у официальных дилеров, так и непосредственно на заводе «Микрон» (в катушках, 2500 шт.).
«Микроконтроллер MIK32 Амур - наша первая микросхема общепромышленного применения на архитектуре RISC-V. Тестирование и отладка успешно пройдены, микросхема в серии, и теперь MIK32 Амур доступен у всех дистрибуторов АО «Микрон», в том числе в розничной продаже – у компании «Теллур Электроникс». Действует единая матрица цен для всех дилеров АО «Микрон», основанная на объеме годовой квоты потребителя», - рассказал Александр Колесов, директор по продуктам АО «Микрон».
Микрон начинает массовые продажи микроконтроллера MIK32 Амур
20 февраля Микрон (входит в ГК «Элемент»), резидент ОЭЗ «Технополис Москва», открыл массовые продажи микроконтроллера MIK32 Амур (К1948ВК018).mikron.ru
Можно, наверно, приклеить эпоксидкой к корпусу и поставить галочку, что процессор импортозамещённый.Зачем тратить силы и средства на заурядный дохлый процессор, чей аналог нам продадут везде!
Снаружи корпуса приклеить и подсветить гирляндами.Можно, наверно, приклеить эпоксидкой к корпусу и поставить галочку, что процессор импортозамещённый.
Это ожидаемо)У меня сплошные матюки.
SDA, План выпуска озвучили овер 1 млн в год. Никто в здравом уме не будет вкладываться в незаурядный микроконтроллер с такими планами, а на меньших объёмах он будет стоить на порядок дороже. Я так думаюЗачем тратить силы и средства на заурядный дохлый процессор, чей аналог нам продадут везде!
Да я только за развитие отечественной электроники !Это ожидаемо)
SDA, План выпуска озвучили овер 1 млн в год. Никто в здравом уме не будет вкладываться в незаурядный микроконтроллер с такими планами, а на меньших объёмах он будет стоить на порядок дороже. Я так думаю
Боюсь, что это печальная правда импортозамещения: хотелось бы заметить самое сложное, но как прыгнуть сразу через все ступени? Сказки о том, как сейчас уникальные кадры соберутся и сделают из 90нм и палок процессор будущего ессно только сказками и могут оставаться. В реальности есть самые обычные по мировым меркам кадры, которые могут сделать МК из готовых блоков. До более сложного нужно учиться, учиться и учиться, как говорил один дедушка, причем учиться в промышленных масштабах и качественно. Пока есть отдельные коллективы, аж 10 штук на страну, пока они чего-то освоят мир снова уйдет в отрыв и завтра придется снова осваивать очередной условный "RISK V", то есть снова начинать с нуля учить чужие технологии, которые дадут на тот момент (не важно кто: китайцы, европейцы, нубируанцы).Зачем тратить силы и средства на заурядный дохлый процессор, чей аналог нам продадут везде!
Это такой унылый ширпотреб, что на него не будет никаких санкций, ну разве что если нас забором огородят.
Dominicinio, из каких таких готовых? Ознакомьтесь с темой, прежде чем делать выводы космического масштаба. Блок ядра RISC-V для контроллера разработала российская компания.В реальности есть самые обычные по мировым меркам кадры, которые могут сделать МК из готовых блоков.
)) мир как раз сейчас и занимается внедрением risc v. Мало кто хочет повсеместной зависимости от арм.мир снова уйдет в отрыв и завтра придется снова осваивать очередной условный "RISK V",
Dominicinio, из каких таких готовых? Ознакомьтесь с темой, прежде чем делать выводы космического масштаба. Блок ядра RISC-V для контроллера разработала российская компания.
Хехе. "Мало кто хочет купить велосипед - все хотят изобрести свой".)) мир как раз сейчас и занимается внедрением risc v. Мало кто хочет повсеместной зависимости от арм.
Ага, такова диалектика всепропальщиков: делаешь свое - изобретаешь велосипед, берёшь чужое готовое - рукожоп, который не может сделать свое.Хехе. "Мало кто хочет купить велосипед - все хотят изобрести свой".
Сами выдумали?Ага, такова диалектика всепропальщиков: делаешь свое - изобретаешь велосипед, берёшь чужое готовое - рукожоп, который не может сделать свое.
Если БЫ мир жил по описанному Вами закону, то основным автопроизводителем на сегодня по-прежнему оставался БЫ Форд, а ведущей морской державой была БЫ Испания. Однако история куда более разнообразна. Впрочем Вы и сами это понимаете, иначе БЫ не упомянули нубируанцевПока есть отдельные коллективы, аж 10 штук на страну, пока они чего-то освоят мир снова уйдет в отрыв и завтра придется снова осваивать очередной условный "RISK V", то есть снова начинать с нуля учить чужие технологии, которые дадут на тот момент (не важно кто: китайцы, европейцы, нубируанцы).
и это не Микрон - презентация Синтакор 2019 года.Блок ядра RISC-V для контроллера разработала российская компания.