Ничего в Росси производить нельзя!
Это тривиально - схема питания с 220 вольт переменного на низковольтную постоянку греется и не выдерживает перегрева. Она в цоколе лампы и без охлаждения. Если кинуть на лампу низковольтное питание и поставить лампочки под него они проживут долго, разве что тусклее со временем станут если за уши вытянуты на нужныю яркость и родная нижеА почему они у него так быстро дохнут - это какой вопрос?
Можно наладить выпуск вот таких девайсовПрезидент РФ Владимир Путин поручил правительству рассмотреть вопрос об организации производства игровых приставок и консолей в России. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Посмотреть вложение 835214
выпустить новую Электронику не сложнее, чем новый Москвич. Меня большеМожно наладить выпуск вот таких девайсов
никак не отпустит Госпланвыпустить новую Электронику не сложнее, чем новый Москвич. Меня большебеспокоит(смешит) ситуация, когда для таких вещей нужно поручение президента
поручение нужно для выделения денег из бюджетаМеня большебеспокоит(смешит) ситуация, когда для таких вещей нужно поручение президента
Так или иначе, решение о финансировании нужно чтобы кто-то как-то принял. В советское время основанием для создания новой техники было Постановление Правительства, если правильно помню.никак не отпустит Госплан
вроде, принципиальной разницы с запуском новых "российских" автомобилей нет. Только вот кому они планируют свое изделие продавать?Не очень понятно как можно запустить производство своих игровых приставок. Это ж надо всех разработчиков игр припахать под "свой девайс" игры дописывать.
Это усложнение - и не ясно насколько нужное.Что-то мне подсказывает что отечественную "игровую консоль" можно и нужно делать в формате VR очков с мощным передатчиком на борту.
Помимо этого, там обязательно должна быть трансляции Первого канала.Что-то мне подсказывает что отечественную "игровую консоль" можно и нужно делать в формате VR очков с мощным передатчиком на борту. И "игр" для нее много не надо, достаточно будет симуляторов fpv-квадрика, ланцета и NLOS-ПТРК.
Эксперт не говорит нам всей правды. На все это должно потребоваться ровно шесть лет. А там либо ишак, либо падишах...Плюс к этому нужно понимать, что срок создания и внедрения может растянуться на 3-5 лет", - считает эксперт".