Kit.
Старожил
Ну так "ментальность" же не с потолка берётся.Стиль сервиса - производная ментальности.
...и услуг.А вот номенклатура доступных товаров
Всё требует рабочих рук.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так "ментальность" же не с потолка берётся.Стиль сервиса - производная ментальности.
...и услуг.А вот номенклатура доступных товаров
А следует из этого, что в обозримом будущем, когда отпадет необходимость в трехсменной работе оборонных заводов, начнутся массовые урезания зарплат и сокращения работников. И пойдут они, ветром гонимые, на сморщенный рынок труда, где их уже некому будет ждать.Вот-вот, я и говорю, что ситуация не типичная...
На самом деле "бум" есть в оборонной промышленности, но фактор предшествующей деиндустриализации, выразившийся прежде все го в потере двух поколений квалифицированной рабочей силы, все "перекашивает".
Так что "бум" своеобразный... в условиях некого "системного кризиса" структуры экономики.
...из этого много чего следует, но я, пожалуй, не буду...
Это весьма маловероятный (ИМХО) из спектра вариантов...А следует из этого, что в обозримом будущем, когда отпадет необходимость в трехсменной работе оборонных заводов...
А вот не факт. Индия, вроде, уже перегнала Китай по населению...ну... чтобы ВСЕХ китайцев заместить даже индусов не хватит
...а в РФ, говорят, ожидается массовый импорт корейцев...
Приписки!А вот не факт. Индия, вроде, уже перегнала Китай по населению
Так мы, вроде, говорим о способных / желающих работать - а тут индусы не пляшут.А вот не факт. Индия, вроде, уже перегнала Китай по населению
Это передача "В рабочий полдень."... как раз тут они и пляшут!