Ну как же, он же слышал когда начали кричать и стал предупреждать об ответственности за поведение на борту? Или это был не пилот, кто предупреждал?Пилот не слышал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как же, он же слышал когда начали кричать и стал предупреждать об ответственности за поведение на борту? Или это был не пилот, кто предупреждал?Пилот не слышал.
А почему вы его боитесь?не боинг 737 которого я боюсь
Вы думаете у него дверь в кабину из фанеры сделана и он слышит каждый шорох? Предупреждал, скорее всего, бортпроводник.Ну как же, он же слышал когда начали кричать и стал предупреждать об ответственности за поведение на борту? Или это был не пилот, кто предупреждал?
да конечно я моглап ошибиться, мне тогла было главное что это не боинг 737 которого я боюсь )
ну то есть такое падение это встречается? и нет повода для беспокойства?
Часто, это сколько раз за 1 рейс, по Вашему опыту? Или в среднем?он часто падает
ну потому что он часто падает
Иногда наверное стоит поменьше "думать"....спокойнее будет)я думала все - падаем
Ой мне тоже. Я уже сейчас съедаю по два блистера феназепама, а заодно по шесть таблеток лопедиума. Готовлюсь, так сказать.вот мне в январе лететь
У меня есть друг - полный ноль в авиации - так он мне утверждал что в 2008 году летел Аэрофлотом из П.-Камчатского в Москву на Ил-86и это был ил 86. я всегда смотрю на чем лечу
меня уже переубедилиПереубедить его я так и не смог...