have drugs, sex and rock-n-rol
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
have drugs, sex and rock-n-rol
Молодёжь под звуки рок концерта, отдыхала на впп, не мешая посадке Ан-2, который брал на борт всех жедающих.
...and landed on their heads every now and then.Folks relaxing on the runway and enjoying the rock concert were not a problem for the landing An-2 which was giving rides to everybody who asked
Да там особых секретов нет. Секрет там - летай чаще, прогнозируй что можешь - как хочешь снять, имей включённую камеру всегда под рукой. Техника тоже простая - дырка открыта на полную, работаешь выдержкой с небольшим минусом (-1/3 - -2/3). Тряпочку или платок полезно иметь - протереть стекло.А можно по секрету узнать как это было снято?![]()
Мне кстати предложили напистаь почти такое же и я написал, потому, что не знал одно слово, а точнее забыл.Boys and girls have drugs, sex and rock-n-roll relax on runway but not disturb the stupid An-2 which flying with all the people without profit.
С одной стороны-да. Смотреть конечно неудобно. С другой стороны-качество и детализация. Надо чтобы кроме медиум затем шли варианты 1200х800 , 1400х.... , и далее-хоть 2000х... . Кликай на тот что тебе нужен и всё. Только это наверно сайт утяжелит сильно.чудовищных размеров фотографиями
что-то типа того: "...самое время подправить мейкап"
На завтрак в детском саду опять пурген давали что ли?
Надо чтобы кроме медиум затем шли варианты 1200х800 , 1400х.... , и далее-хоть 2000х... .
Ключевое слово здесь - "имхо". Я в данном случае согласен с Пкк - большой размер затрудняет просмотр. Меня, например, при просмотре и 1000 пикселей устраивает, если фото того заслуживает, хотя у меня тоже монитор 1920.имхо, абсурд и пустая трата времени на просмотр
Ну да, а почему бы и нет? Далеко не у всех такая аппаратура и оптика, которая позволит 1600 в достаточном качестве. У меня, например, хоть расшибись, а резкость с Canon 70-300 недостаточно равномерная по всему кадру... Приходится изощряться с выборочным шарпенингом, ну и малый размер скрадывает.просто такой размер запросто прощает и незначительный расфокус, и лёгкую шевелёнку, да и с шумами, в общем случае, бороться не придётся вовсе
Кстати, и кражу снимков размер в 1600 пикселей значительно упрощает...
Меня, например, при просмотре и 1000 пикселей устраивает
---------------------------------------------Мне жалко, да и качество иногда только на 1024 можно натянуть
да и качество иногда только на 1024 можно натянуть