@ntuan, Пробовать, удача всегда ходит где то рядом, комменты скринеру думаю будут лишним
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем фиг знает, я подрисовал шасси задние, переднее там так оставил оно реденькой травкой прикрыто. Посомтрим.Пробовать, удача всегда ходит где то рядом, комменты скринеру думаю будут лишним
Мужики в поле сено косятМужики, поддержите фото голосом и просмотрами, плиз
поддержите фото голосом и просмотрами
чистой воды брак(out of focus) а не фотка
Скринеры неоднократно писали, что в "creative shots" могут нарушаться многие правила, в том числе пропорции.другое дело, мне непонятно, как они приняли фото в таких нестандартных пропорциях - 630х1024?
Я тебя, конечно, извиню, но где "creative shot", а где нет - не я решаю, а скринеры. Нужно им будет идти против правил - будет этот снимок 'creative'.Чукча, извини конечно
И то правда. Злые выНу приняли и фиг с ним, у человека счастье, интересно, красиво.
Вот-вот...Дмитрий, а зачем тебе это нужно? Если фотка стОящая она и так наберет...
да дело не в том что приняли и какого качества, скринеры тоже люди, ну ошиблись, если заметят попросят переделать и перезалить.Господи да ладно вам. Ну приняли и фиг с ним, у человека счастье
А что эта милостыня что-то реальное? Даётся на руки или нет? Это что-то виртуальное, которое не пощупаешь даже, ради радости такое можно разок попросить. Я не просил, я молча отставлял интересное фото в этой теме, чтобы каждый сам решал смотреть или нет. Просить я не буду, но показать хорошее и реалньо стоящее фото покажу.Но зачем у авиафорума милостыню просить!
но показать хорошее и реалньо стоящее фото покажу
Я не знаю, фото не моё.Зачем напрягать общественность?