Опыт Эрлайнерс.нет

@ntuan, Пробовать, удача всегда ходит где то рядом, комменты скринеру думаю будут лишним

Реклама
Мужики, поддержите фото голосом и просмотрами, плиз ;)
1683036.jpg

http://www.airliners.net/photo/Donavia/Boeing-737-5Q8/1683036/L/

Дмитрий, мне не жалко, поддержал, проголосовал и даже оставил комментарий.:) Фотка-то стоящая.

чистой воды брак(out of focus) а не фотка

я б, наверное, не был столь категоричен - здесь, похоже, кадрировали сильно, и out of focus может быть просто результатом физического предела оптики, которая использовалась.

другое дело, мне непонятно, как они приняли фото в таких нестандартных пропорциях - 630х1024?

Реклама
Чукча, извини конечно, но нет тут "creative shot", если не считать вертикальное ориентирование кадра.

Господи да ладно вам.:) Ну приняли и фиг с ним, у человека счастье, интересно, красиво. Фокта не батонная так-то.

Дмитрий, а зачем тебе это нужно? Если фотка стОящая она и так наберет...
Вот-вот...

Статус трудно достаётся,
Но герой наш не сдаётся:
Рассылает много писем,
Чтоб "окучивать" народ:
Мол, ребята, не стесняйтесь,
Голосуйте мне за статус;
Если мне его повысят,
То и вам перепадёт.
:mad:

Кстати к вопросу о "пощелкайте" :D
1. Хотел бы поздравить Perkelle c фоткой кабины Ил-96 в топе ;) Впрочем фотка "на крыло" Ил-96 мне нравится больше.
2. Поблагодарить LUnatic'a за помощь в обработке моей фотки, которая тоже в топе ;)

Последнее редактирование:
Господи да ладно вам. Ну приняли и фиг с ним, у человека счастье
да дело не в том что приняли и какого качества, скринеры тоже люди, ну ошиблись, если заметят попросят переделать и перезалить.
Но зачем у авиафорума милостыню просить!:eek::):):)

Но зачем у авиафорума милостыню просить!
А что эта милостыня что-то реальное? Даётся на руки или нет? Это что-то виртуальное, которое не пощупаешь даже, ради радости такое можно разок попросить. Я не просил, я молча отставлял интересное фото в этой теме, чтобы каждый сам решал смотреть или нет. Просить я не буду, но показать хорошее и реалньо стоящее фото покажу.:) Пусть радуется, подумаешь какие-то голоса и просмотры. Если бы за это давали деньги реальные за кучу просмотров тогда да, а тут просто радости чуток доставить.

Реклама
Назад