Опыт Эрлайнерс.нет

MayDay сказал(а):
ты про монинскую серию со сравнительно плохенькими фото
Да ладно, нормальные фотки. Ну, повезло мужику со скринингом...

Последнее редактирование:
Реклама
parfaits сказал(а):
а есть ещё такие, у кого хоть раз взяли 15 фотографий подряд, как у того чеха?..
аж зло пробирает :(

Зависть плохое чувство!
У многих здесь брали и по 15 и по 20 за раз и нормально
Это не какой то чех - это такой же как ты споттер, влюбленный в авиацию.
Просто ему повезло больше.

И что это вообще такое? как с цепи все сорвались. Анет, анет, анет, не взяли, возьмут, отбросят. Неужели вы все снимаете для Анета, чтобы фотографии там разместить?

Игнатий сказал(а):
Неужели вы все снимаете для Анета, чтобы фотографии там разместить
Конечно Игнатий! А для чего ещё? В глянцевых журналах ведь нас не печатают! Самое лучшее, на форуме увидят единомышленники, выскажут респект, большое спасибо им! А на А.нете твои фотки видят тысячи! Загнётся А.нет и жизнь весь смысл потеряет!

:D

Самое главное, что можно примерно догадаться, кто писал. ;) :D

И о разном. Сижу в ШДГ. Аэропорт строил шизофреник, ненавидящий людей. Причём авиационных фотографов особенно... :confused2: Плюс ливень.

Fyodor сказал(а):
:D

Самое главное, что можно примерно догадаться, кто писал. ;) :D

И о разном. Сижу в ШДГ. Аэропорт строил шизофреник, ненавидящий людей. Причём авиационных фотографов особенно... :confused2: Плюс ливень.

учти там за фотографирование штраф 350 евро если поймают:(

Был разговор как-то с одним французским споттером. Он сказал, что с 2007го года устанавливается правило, что фотографировать в ШДГ можно только имея специальное разрешение, которое вроде как без особых проблем можно получить в префектуре. Без него возможны проблемы, но какие - я не стал уточнять.
Во всей остальной Франции ничего подобного не надо, всё абсолютно свободно. Даже с военными. Только про военные аэродромы посоветовал совсем не наглеть, а то по крайней мере будут разбираться, что да как. Хоть и разрешено, но докапываться будут, но вроде как не сильно.

в 2006 в ШДГ вязали споттеров пачками и заставляли платить штраф 350евро, с чего такое случилось не ясно, но сей факт наделал немало шума. Была даже схемка с маршрутами жандармов и где лучше прятаться что бы не повязали :)

обьяснять чего то это хорошо когда знаешь язык:)

Реклама
Интересно - я там сегодня рассекал с камерой спокойно. Персонал не суетился. Впрочем, снимать там (в Т2 по крайней мере) не удобнее чем в Шарике-2. Два стекла с расстоянием. Зато на взлёте имели место дивные виды - облака как раз рассеивались. К тому же параллельно взлетали с другим бортом - было интересно. Фоты будут, но потом ;)

MayDay, а префектуру-то транзитному пассажиру где там искать - не говорили? А то у меня на обратный путь были несколько более романтические планы :D

Игнатий сказал(а):
Vala,
http://www.airliners.net/addphotos/r...85795_1200.jpg

а есть небольшой софт, как мне кажется над кабиной, глазастые чертяки.
Но все это субъективно от лукавого и от настроек монитора.

кстати там еще написано что скриннер оставил персональный месседж, но почему то письмо с этим сообщением я так и не получил. Все это эпизод небольшой войнушки которую я тихо веду против практики шарпненига до поросячего визга, до недавних пор был уверен что нашел взаимопонимание у скриннеров, но тут завелся скриннер любитель окантовок шириной в 2 пикселя вокруг контрастных элементов

Игнат правильно заметил, что дело зачастую в настройках монитора. Что превращает процедуру скриннинга в лотерею, когда не знаешь не только, что у человека на том конце в голове, но и что у него перед глазами. Дискуссии по этому поводу раньше имели место, равно как и письма Йохану, но этот, на первый взгляд естественный и очевидный вопрос, с удивительным упорством, остаётся без ответа.

Fyodor,
Vala,
У меня на работе монитор плазма, дома трубка.
И фотографии реально отличаются по виду.
Постоянно что-то видно на плазме, но не видно на трубке и наоборот.

По поводу окантовке - удивительно на плазме ее не очень видно, но при этом видно софт или грейни какой-нибудь. А на трубе окантовку почти всегда видно. Но это у меня.

Меня всегда удивляло, когда отбрасывали по овершарпу с софтом. Это жесть, как беременна, но чуть-чуть.

Реклама
В последние пару дней перестали приходить письма с А.нета с результатами скриннинга.
У меня одного такая проблема или кто-то ещё заметил такое?

Назад