Опыт Эрлайнерс.нет

Получил давеча письмо от чувака, европейца, пишет мол что хочет купить энное количество моих фотографии для личного пользования в большом разрешении. Отсюда вопрос, сколько просить и вообще стоит ли в это ввязываться?

Реклама
5долларов за фотку - супер цена.
За редкую фотку - 10.
Это если для личного пользования и без передачи прав на фотку.
20 штук уже 100 долл минимум
Но деньги надо брать вперед.

хочет купить энное количество моих фотографии для личного пользования в большом разрешении.

Я бы спросил что же это за личное пользование.
В прошлый раз у меня просили фотку 767 сделать подарок капитану уходящему на пенсию - тут всё понятно.
А с год назад а/к просила одну для "некоммерческого использования" - оказалось, сделать корпоративный календарь. Такая вот некоммерция...

P.s. Кстати, кадр просивший каждую фотку 777 в разрешении минимум 2000х3000 в личную коллекцию куда-то пропал.

Последнее редактирование:
Реклама
еще одну взяли
Белый лебедь из лебединой песни Авиалиний Кубани.
2234446.jpg

http://www.airliners.net/photo/Untitled-(Sky-Express)/Airbus-A319-111/2234446/L/

Последнее редактирование:
Adimka, Тоже имеется этот лебедь, правда вроде с другим номером. Пока не выкладвыал, как-то не интересно смотреть на белый самолёт, боян бояном батонистым)

уже вторую фотку куда-то херят, ни в принятых нет ни в реджекнутых, у кого еще бывает такое?

Реклама
Adimka, Тоже имеется этот лебедь, правда вроде с другим номером. Пока не выкладвыал, как-то не интересно смотреть на белый самолёт, боян бояном батонистым)

А по-моему наоборот необычно, арбуз без ливреи

Назад