Основные загадки Меркурия раскрыты!

Прохор777

Новичок
Больше 100 лет астрофизики и релятивисты любят ссылаться на теорию относительности, якобы она очень хорошо подтверждает аномальную прицесию орбиты Меркурия, а Ньютоновская гравитация тут не работает. ОТО прикрас справилась проблемой и прецессии орбиты Меркурия объясняется влиянием так называемого гравитационного западающего потенциала, если коротко Меркурий слишком близка находится к солнцу и пространство и время сильно кривое, работает релятивистский эффект… Но некто не пытался и даже не задавался вопросом, почему так странно Меркурий постоянно одним и тем же местом через оборот в перигелии смотрит на Солнце?

Мне пришлось глубоко изучить это вопрос, явно видно и просматривается напряжение кары в долине Жары как быто из-под кары что-то гигантское хочет вырваться, до сих пор это считалось не разрешимой загадкой, абсолютно такие же события происходят в антиподной точке, но из-за особенности рельефа не так явно просматриваются. То есть если мы под данные формирования под кару подложим массу не менее 1,5 % от общей массы Меркурия, мы получим именно такой эффект что Меркурий всегда через один оборот по орбите в перигелии подставлять одну и туже зону с повышенной массой к Солнце, а противоположная сторона будет всегда оказывается на наружном радиусе орбиты также с повышенной массой. Таким образам получается в перигелии на наружном радиусе орбиты зона в 1,5% массы на скорости почти в 59 километров в секунду, создает дополнительный импульс для планеты и протягивает ее по орбиты на 28,9 километра при каждом обороте вокруг Солнца, меняю главную ось эллипса словно планета заходит в управляемый занос…
две массы.png

Данные образования масс отвечают: за поддержку вращение Меркурия во круг собственной оси, за прецессию орбиты 28,9 км при каждом оборот во круг Солнца, за максимальный набор скорости по орбите, а также за генерацию магнитного поля. Любая генерация магнитного поля со временем планету останавливает, обязательно должен быть дополнительный крутящий момент, который как раз и создают данные массы. Каким образом попала туда дополнительная масса вы будите сильно удивлены, абсолютно по такому же методу от Порфирия Алексеевича, была сформированная Ланна, Лунные масконы, все спутники в Солнечной системе которые находятся в приливном захвате созданы по данному методу, полтора часа мозгового штурма и задача была решена. Специально не пеши в чем заключается главное фишка данного метода, так как многие сами могут до этого дойти, для это нужно правильно ставить условия задачи и ответ обязательно себя проявит. И вы поймете, почему раньше не могли созреть к такому ответ…

Так как голову вам забивали релятивистки шлаком и всякими доп. теориями на протяжение 100 лет, вас зомбировали кривым пространством и временем, учили неправильно думать, специально загоняя в такие дебри, что это просто маразм и при этом всё вроде грамотна на формулах и уравнениях. Но с начало надо понять физический процесс, найти его цикличность особенности, только потом накладывать на язык формул и уравнений, а получается, наоборот, сначала пишут уравнение, а после под него ищут 100 лет физическое явление… Ранее я выкидывал свою версию гравитационной гипотезы осей, я говорил надо 100 дней для проверки, прошло полгода, вы думайте кто-нибудь взялся и хотя-бы какие-то моменты проверил? Я ведь обратился на физический форум к людям, которые находятся в постоянном поиске мироздания, будут цепляться за какое-то малейшее новое виденье физического процесса. Но тут в большей степени доктора, очень хорошо умеют проставлять диагнозы, хотя я зомбированным релятивистам раньше поставил диагноз со 100 летней выдержкой. Вот тем докторам сегодняшний пост и будет ответом…

Как ким образом могла попасть дополнительная масса в долину Жары и в антиподную точку на Меркурии и всех остальные моментах, которые изложил выше? Сразу скажу элементарно и 100% неопровержимо, подсказок оставил очень много, и они везде просто их надо уметь видеть, не только в сегодняшней теме...

Реклама
...а то начнут "гипотезы проверять"...
...глядишь, и в системе на одного Меркурия меньше... :eek:
Девятая планета не случайно исчезла... а я к ней с детства привык! Nevermore!!
А я вот всегда думал, почему Церера не планета, а мелкорослый Плутон -- планета.
Справедливость восторжествовала

Реклама
Назад