Остафьево (UUMO)-фото

Лето в Остафьево, полоса, стоянки, взлёт Ан-26

Народ, у кого-нибудь еще есть фотографии из Аэропорта? Давненько я сам уже не был.

похоже рейс, тк (спасибо сканеру) - уход на север и работа с SVO. Вечером какой-то 42 прилетел, но было темно, чтобы разглядеть, что за борт.

---------- Добавлено в 20:56 ----------

Какие именно фото нужны?

Ну хочется посмотреть, кто прилетает. Частники, борты газпрома

вот вчера до обеда был только тот 42. 12-ые сейчас летают? мишка или с камчатки.

12-ые вроде частенько приходят, особенно "мишка". И 20-ка часто заявляется. С камчатки - реже.

хм... 12 я так и не могу подловить(( видел еще T7-VIG в конце октября

А борт N720DR не встречали? Я все хочу удачно подловить Як-42 и Як-40, но второй мне еще вообще не встречался.

этого львенка видел только в том году и в марте (но с марта фоток нет, бо вытаскивал чела из талого озера прям возле 75 под торцом))) в том году снимал ОК. 40-ых вроде в шарике и ДМЕ хватает, но лично для меня))
и можно на ты, а то я себя неудобно чувствую.

Ладно. Я когда был в августе 2,5 часа было достаточно плотненько: Фалкон-900 ГПА, Ми-8 таможни, Хоккер, Новый фалкон газпрома 09010, ил-20, еврокоптер МЧС. Причем, фалкон 09010 успел вернуться. Як-42 на полосе только один раз сфотал, боинги только из дома. Несколько раз приезжал - было совершенно пусто. Такой вопрос: там часто полёты по кругу в последнее время?

Было бы удачное фото, но совсем малость не влез:

Знакомая точка))) Крайнее время полеты не часто. И прошлой зимой тоже че-то совсем чуть-чуть...
Вот бобик там поймать это вообще отлично!

P.S.: поражен тем, что таможня взлетела! думал там их пчелки "на вечном приколе".

P.P.S.: в августе шел купаться на Десну и выехала коровал. долго матерился, что не взял фотик)

Тот ми-8, как я потом узнал, возвращался с МАКСа. Это было вроде 22 августа. По весне 2009 года моряки каждый день почти радовали. По 10-15 кругов ан-26,24,72 делали. И ан-74 газпрома летали, а теперь половину разобранные стоят, и проданы.

---------- Добавлено в 21:30 ----------

А ты от глисады далеко живешь?