A A_Z Старожил Сегодня в 01:38 #1.641 herems707 сказал(а): Американцы давно крылатые ракеты научились с грузовых самолетов запускать. Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я помню, дальше экспериментов дело не пошло. Или я что пропустил, и систему приняли на вооружение?
herems707 сказал(а): Американцы давно крылатые ракеты научились с грузовых самолетов запускать. Нажмите, чтобы раскрыть... Насколько я помню, дальше экспериментов дело не пошло. Или я что пропустил, и систему приняли на вооружение?
stranger267 Старожил Сегодня в 02:40 #1.642 herems707 сказал(а): Американцы давно крылатые ракеты научились с грузовых самолетов запускать. В России ни наземных установок, ни запуском с грузовиков не осилили до сих пор Нажмите, чтобы раскрыть... Чего чего нет? Запускают в РФ давным давно КР с наземных установок.
herems707 сказал(а): Американцы давно крылатые ракеты научились с грузовых самолетов запускать. В России ни наземных установок, ни запуском с грузовиков не осилили до сих пор Нажмите, чтобы раскрыть... Чего чего нет? Запускают в РФ давным давно КР с наземных установок.
F FunFly Местный 56 мин. назад #1.643 herems707 сказал(а): Конечно, где их дешманский дрон без проблем достанет. Не говоря о ПВО Нажмите, чтобы раскрыть... Дешманский дрон достанет стратега на высоте, к примеру, 10 км? Осетра урежьте.
herems707 сказал(а): Конечно, где их дешманский дрон без проблем достанет. Не говоря о ПВО Нажмите, чтобы раскрыть... Дешманский дрон достанет стратега на высоте, к примеру, 10 км? Осетра урежьте.