Kit.
Старожил
F-35, в вопросе сетецентричности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
F-35, в вопросе сетецентричности.
А это истребитель?То есть отличие в том, что F-35 является таковым от рождения
А, вполне допускаю что оснащен достойно. А что Раптор и иные, не могут иметь или модернизироваться?F-35, в вопросе сетецентричности.
Это не пойми что. Но умалять не стоит.А это истребитель?
Там все "модернизации" сводятся к обновлению ПО. Раптор никогда не будет оснащен радарами бокового обзора, например. Да и РПО там низкого качества. Не зря провальный проект тихо прикрыли. Концепция Су-57 ИМХО изначально строится как многофункциональный комплекс, вкупе с оружием. Тот же "Охотник" часть этого комплекса.А, вполне допускаю что оснащен достойно. А что Раптор и иные, не могут иметь или модернизироваться?
Куда уж умалять-то? Судя по заявленным характеристикам, да еще и с ограничениями, в виду хилой конструкции...Это не пойми что. Но умалять не стоит.
Рапторы сейчас модернизируются. Но исходно оно на них было сделано через задницу, в пользу малозаметности.А, вполне допускаю что оснащен достойно. А что Раптор и иные, не могут иметь или модернизироваться?
Ну вы же сами зачем-то выбрали для сравнения "сетецентричности" именно его.А это истребитель?
Я не выбирал.Ну вы же сами зачем-то выбрали для сравнения "сетецентричности" именно его.
Стрелять может таки.Куда уж умалять-то? Судя по заявленным характеристикам, да еще и с ограничениями, в виду хилой конструкции...
А что насчет закладок в С-400?Так потенциальные закладки же.
Исключить нельзя, но разве С-400 влезает в истребитель и умеет распознавать "вражескость" картинок джипов с бортовой камеры?А что насчет закладок в С-400?
Куда круче. А про С-500 вообще молчу.Исключить нельзя, но разве С-400 влезает в истребитель и умеет распознавать "вражескость" картинок джипов с бортовой камеры?
Расскажите, как вы измеряли это "куда круче".Куда круче. А про С-500 вообще молчу.
Как интересно! Расскажите, как с момента разработки, был модернизирован двигатель, планер, РПП и авионика?Рапторы сейчас модернизируются.
Зачем я буду пересказывать? Сходите сюда и пройдитесь по ссылкам:Как интересно! Расскажите, как с момента разработки, был модернизирован двигатель, планер, РПП и авионика?
Зачем я буду пересказывать?
Ошибаетесь. Мощные отечественные вычислители, пригодные для эксплуатации на ЛА, занимают немало места. Это если хочется хоть чуточку ИИ заиметь.И странно предполагать, что аппаратная часть системы занимает сколь-нибудь заметный объем и вес - иСу-57 и Охотник не заметят этого веса.
Сколько занимает хотя бы десяток терафлопсов на российской элементной базе (вместе с охлаждением)? А ведь даже это очень мало для распознавания образов в реальном времени.И странно предполагать, что аппаратная часть системы занимает сколь-нибудь заметный объем и вес - иСу-57 и Охотник не заметят этого веса.
Во-первых ЛОЛ, десяток тэрафлопсов это как бы до хрена для задач, которые должен решать ИИ ЛА, тем более производительность сигналок/нейронок мерить флопсами...Сколько занимает хотя бы десяток терафлопсов на российской элементной базе (вместе с охлаждением)? А ведь даже это очень мало для распознавания образов в реальном времени.