Дешевым ВампиромКадры уничтожения чем и кем?
Дык, и банкой огурцов бабушка сбивала.Дешевым Вампиром
В фотошопе нарисовали. Крылатая ракета простая медленная цель и теже Х-101 сбивались много раз из обычного ПЗРК.Дык, и банкой огурцов бабушка сбивала.
Есть доверие к этому источнику?
Нет конечно, но задачу тащить с определенного телеграм канала никто не отменял похоже, а потом чем дольше спор тем больше посмотрели.Дык, и банкой огурцов бабушка сбивала.
Есть доверие к этому источнику?
Нет конечно, но задачу тащить с определенного телеграм канала никто не отменял похоже, а потом чем дольше спор тем больше посмотрели.
рассматривайте как рекламу.
Есть данные, или только усы, лапы и хвост?Крылатая ракета простая медленная цель и теже Х-101 сбивались много раз из обычного ПЗРК.
Сколько там процентов баллистических ракет сбивает самое новое НАТО ПВО 6% кажется где-то писали не так давно. Легко сбить ага как же.2025 год, ПВО сбивает малозаметные мелкие БПЛА и даже баллистику, эксперты с авиафорума не могут поверить что можно легко сбить огромную медленную крылатую ракет
У вас вампир еще и балистику сбивает?2025 год, ПВО сбивает малозаметные мелкие БПЛА и даже баллистику, эксперты с авиафорума не могут поверить что можно легко сбить огромную медленную крылатую ракет
Так ведь украинцы написали, как они врать то могут.Есть данные, или только усы, лапы и хвост?
Сколько там процентов баллистических ракет сбивает самое новое НАТО ПВО 6% кажется где-то писали не так давно. Легко сбить ага как же.
Лично я верю что Украинское ПВО могло сбить ракету только какой на самом деле процент ракет сбивают и так ли это легко как вы говорите.Тут как бы куда более медленные герань далеко не все сбивают.
Дядя Миша, урежь осетраЧто там писали я не в курсе, но из около 500 иранских баллистических ракет долетело до Израиля всего 36.
Сбивали теже Искандеры с эффективностью 40 процентов и недавно статья на эту тему в США была, что Искандер модернизировали и на конечном маршруте стал совершать маневр, из-за чего Патриоты стали менее эффективны
Я про этот и говорил.Что там писали я не в курсе, но из около 500 иранских баллистических ракет долетело до Израиля всего 36.
Сбивали теже Искандеры с эффективностью 40 процентов как писали и недавно статья на эту тему в США была, что Искандер модернизировали и на конечном маршруте стал совершать маневр, из-за чего Патриоты стали менее эффективны
американский отчет эффективности Патриота против Искандеров страница 15
Умел-не умел ПВО приспособится. Изменили алгоритмы скорее всего. Тема не о ИскандерахЯ про этот и говорил.
Искандер всегда умел маневрировать так что, скорее всего, там всегда было 6% перехвата.