ПАК-ФА

Реклама
Дык, и банкой огурцов бабушка сбивала.
Есть доверие к этому источнику?
В фотошопе нарисовали. Крылатая ракета простая медленная цель и теже Х-101 сбивались много раз из обычного ПЗРК.
Иранские крылатые ракеты вообще до Израиля долететь не могли.

Дык, и банкой огурцов бабушка сбивала.
Есть доверие к этому источнику?
Нет конечно, но задачу тащить с определенного телеграм канала никто не отменял похоже, а потом чем дольше спор тем больше посмотрели.
рассматривайте как рекламу.

Нет конечно, но задачу тащить с определенного телеграм канала никто не отменял похоже, а потом чем дольше спор тем больше посмотрели.
рассматривайте как рекламу.

2025 год, ПВО сбивает малозаметные мелкие БПЛА и даже баллистику, эксперты с авиафорума не могут поверить что можно легко сбить огромную медленную крылатую ракет

2025 год, ПВО сбивает малозаметные мелкие БПЛА и даже баллистику, эксперты с авиафорума не могут поверить что можно легко сбить огромную медленную крылатую ракет
Сколько там процентов баллистических ракет сбивает самое новое НАТО ПВО 6% кажется где-то писали не так давно. Легко сбить ага как же.

Лично я верю что Украинское ПВО могло сбить ракету только какой на самом деле процент ракет сбивают и так ли это легко как вы говорите.Тут как бы куда более медленные герань далеко не все сбивают.

У вас вампир еще и балистику сбивает?
Мой комментарий был не за теорию как и чем можно сбить, а конкретное притащенное вами "правдивое" видео, и зачем.

Сколько там процентов баллистических ракет сбивает самое новое НАТО ПВО 6% кажется где-то писали не так давно. Легко сбить ага как же.

Лично я верю что Украинское ПВО могло сбить ракету только какой на самом деле процент ракет сбивают и так ли это легко как вы говорите.Тут как бы куда более медленные герань далеко не все сбивают.

Что там писали я не в курсе, но из около 500 иранских баллистических ракет долетело до Израиля всего 36.
Сбивали теже Искандеры с эффективностью 40 процентов как писали и недавно статья на эту тему в США была, что Искандер модернизировали и на конечном маршруте стал совершать маневр, из-за чего Патриоты стали менее эффективны

американский отчет эффективности Патриота против Искандеров страница 15

Последнее редактирование:
Реклама
Что там писали я не в курсе, но из около 500 иранских баллистических ракет долетело до Израиля всего 36.
Сбивали теже Искандеры с эффективностью 40 процентов и недавно статья на эту тему в США была, что Искандер модернизировали и на конечном маршруте стал совершать маневр, из-за чего Патриоты стали менее эффективны
Дядя Миша, урежь осетра:)

Сбивали теже Искандеры с эффективностью 40 процентов как писали и недавно статья на эту тему в США была, что Искандер модернизировали и на конечном маршруте стал совершать маневр, из-за чего Патриоты стали менее эффективны

американский отчет эффективности Патриота против Искандеров страница 15

Я про этот и говорил.

Искандер всегда умел маневрировать так что, скорее всего, там всегда было 6% перехвата.

#ау

Я про этот и говорил.

Искандер всегда умел маневрировать так что, скорее всего, там всегда было 6% перехвата.
Умел-не умел ПВО приспособится. Изменили алгоритмы скорее всего. Тема не о Искандерах

#ау

Назад