Памятные знаки АХР

Реклама
Реклама
G

Gallaktion

Местный
Ассоциация летающих фермеров
1955 году группа из тридцати двух человек собрались в Estevan, Саскачеван, чтобы обсудить формирование глава Саскачеван Национального Летающий Ассоциация фермеров. 2 ноября 1955 года в Национальной Авиационной Ассоциации фермеров издал устав официально предоставлении членства в Саскачеван ассоциации. Первая ежегодная встреча прошла в Regina в 1956 году. Ассоциация Саскачевана Летающий фермеров была зарегистрирована как некоммерческая организация в провинции Саскачеван 3 марта 1977 года.

Целями Ассоциации являются содействие практическому использованию самолетов в сельском хозяйстве; спонсировать образование и научные исследования по авиации общего назначения; призвать минимальные требования для авиации общего назначения, поощрять взлетно-посадочных полос вблизи городов и городов, развитие общественного признания легкие самолеты и способствовать безопасной летать через образование пилотов в использовании радио и других навигационных средств.
Саска́чеван — провинция на юге центральной части Канады, 9-я в составе конфедерации. Столица — город Реджайна, крупнейший город — Саскатун

P1250298.JPG
 
Реклама